Привет. Мне тут резко стукнуло как раз на это же время рвануть в крым или абхазию, думала с велом и веревками, но согласна и на пешку, если будет скалолазание. Я одна, муж отказался. Если вы едете в Крым, и если вас устроит такой попутчик, то, скорее всего, я могу утрясти все с работой и присоединиться. По пешке опыт очень большой. Хожу довольно медленно, но ОЧЕНЬ много и далеко. Есть веревка, закладки, ну и личное скальное всё плюс хорошая палатка, горелка, котелок и т п. Но быть в крыму и не полазить, не попасть в огромные пещеры (особенно Мраморную), при этом даже не объехав его на веле - это застрелиться и слюной истечь! Сразу говорю, что понакачала описания кое-каких скальных маршрутов, с ключами не труднее 4А- их и хотела попробовать, хотя если есть более опытный скалолаз, который пройдет ключи, согласна и на более трудные варианты. Короче, буду рада ответу! Да, сама я из Краснодара, но могу в означенное время подтянутсья сразу в Порт-Кавказ. В Крыму раньше не была, но очень хочу.
)))