she-wo1f » 20 Jan 2013, 20:41 \$m[1]:любопытно, он был написан только по приезду домой, или составлен из заметок "в пути" ? и сколько же времени заняло его написание !! автору нужно почетную медальку. я свои "три абзаца" несколько дней писала и чуть не умаялась)
Спасибо за внимание и отзыв! Дима, и тебе тоже спасибо большое
Рада, что вам понравилось.
Я почти ничего в пути не пишу (хотя почти каждый раз собираюсь:)), только изредка, когда не забываю и не лень, ключевые и интересные моменты и мысли тезисно записываю (чтоб из головы не улетучилось), так что приходится всё восстанавливать по памяти и по трекам. Дольше всего, конечно, снимки отбирать и приводить в приемлемый для отчёта вид. Долго получается, но я вообще потрындеть люблю:).
Кстати, очень клёво пишет Дима carduus_crispus, я ссылку на него в последней части своего отчёта давала. Он был руководом первой части похода:).
Добавлено спустя 10 минут 9 секунд:- обычное дело! Приезжаешь из похода, начинаешь рыться в источниках, чтобы обогатить отчёт информацией, и попутно столько всего вычитываешь...
И оказывается, столько достопримечательностей пропустили, хотя были совсем рядом. Так-то перед походом примерно намечаешь, что и когда хочешь посетить, но на доскональное изучение всегда не хватает времени, ну и на определённую долю экспромта всегда рассчитываешь - это тоже круто:)
А Керчь мы проскакиваем почти всегда, хоть в этот раз решили наконец, что просто неприлично не уделить этому городу внимания.
...
Я в этот раз только в Коктебеле окунулась. В Херсонесе ругала себя, что купальник не захватила (а купаться нагишом рядом с отпечатком ноги Андрея Первозванного сочла неверным шагом
)
Умело брошенный дятел летит не менее 30 метров, втыкается по пояс и висит два часа