mamamia \$m[1]:Мне кажется логичнее передвигаться на автобусах (слипбасах) между городами, т.к. расстояния, помнится мне, растягивались на сутки, а на месте брать в прокате велы
майор \$m[1]:Наташа на тебя это не похоже)) Неужели думаешь там на веле не интересно прокатиться?
mamamia » 05 Mar 2014, 14:09 \$m[1]:В прошлом году 2 месяца путешествовала по Вьетнаму, Камбодже и Лаосу. В Камбодже передвигались на мотоциклах Эндуро, взятых на прокат. Заезжали в джунгли и заброшенные деревеньки, где нас гостеприимно встречали кхмеры. От рева и вибрации мотоциклов все твари расползались. Передвигаться там на велах наверное действительно жутковато. На мой взгляд, страны по которым я путешествовала гораздо дешевле Тая, может где-то менее цивилизованнее, но тем самым интереснее. Обезьян и змей можно при желании встретить в буддийских храмах и горной местности. И потом, в Тайланд почему-то едут все
Мне кажется логичнее передвигаться на автобусах (слипбасах) между городами, т.к. расстояния, помнится мне, растягивались на сутки, а на месте брать в прокате велы. Так в Сием Рипе (Камбоджа) аренда Giant в день: 2-3 доллара.
Если нужна помощь по маршруту, обращайтесь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8