Mikeyfry » 05.11.2016, 16:54
Всем привет. Понимаю, что тема замшелая, 4 года никто не отвечал. Но и новую создавать как-то бредово, хотя если тут отклика не будет - придется создавать.
Ситуация такая, давным давно горю желанием заняться триалом. Попытки предпринимал на своем GT 1.0. Периодически удается держать равновесие, не убирая ног с педалей. На заднем тоже, если повезет, секунды 3-4 получается проехаться. Жалкое подобие стоппи тоже выходит.
Это я описал свою базу, что я могу и пытаюсь на своем не триальном байке) Понимаю, что это вообще ничего, по сравнению с тем, что умеет среднестатистический триалист.
Пишу все это для того, что бы найти человека или компанию из людей, с кем можно было бы покатать, посмотреть, что умеют и набраться опыта, и научиться в конце концов делать то же самое. Планирую брать себе вел под это дело, опять же хотелось бы понять, какую раму лучше будет взять, какие тормоза, покры и прочее. А это, опять же, только через практику поймешь и через непосредственное живое общение со знающими свое дело ребятами.
Ну так что? Не вымерли вы еще? Если нет, с кем, где и когда можно пересечься?:)
Ту-160 - когда дипломатия бессильна.