По-моему, лучше уже закрыть эту тему нафиг и оставить только возможность постить тут фотоматериалы. А эта флудильня уже не интересна, т.к. в ней не появляются никакие конструктивные предложения кроме "срача"
Подписываюсь.
Либо конструктивное обсуждение в стиле: вот то-то и то-то не понравилось --- вот так надо сделать в следующий раз и точка.
Без словоблудия в стиле "сам дурак" и без выяснения отношений.
1. битые велы во время транспортировки. Это обязательно надо учесть в след. раз, т.к. увеличение стоимости проезда на 500 - 1000 руб несопоставимо с теми коцками, которые получили некоторые из участников.
Подписываюсь.
Дальше предложения опять же конструктивные в стиле: сделать надо то-то и то-то, так-то и так-то, со всеми за и против.
Обратно же без выяснения отношений в стиле "Сам дурак"!!!
2. нарушение временного графика (т.к. в след. раз хотелось бы успеть хотябы на работу вовремя, не то что поспать пару часов перед этим. в этом плане я стойкий);
Лично я (лично я) больше всего не доволен данным пунктом. При всём моём уважении к Ковалю как к организатору.
4. Возможно мое личное, но кормить надо все-таки лучше, т.к. ехали весь день на легких перекусах, то ужин мог бы быть плотнее. Если это стоит дополнительных 100 - 200 руб, то я в след. раз скинусь.
Да, я тоже не дурак был бы еще сожрать чего-нибудь. Но для меня, с моим планомерным скидыванием веса, это оказалось даже полезно за поездку: - 1,5 кг.
Я понимаю, что то, что делается на базе Велокубани ее основными активистами и организаторами, является новым, хорошим и полезным. Я абсолютно поддерживаю идеи проведения таких походов и других мероприятий. Но все-таки к критике и друг другу надо относится по-другому. Всему можно найти объяснение и отбиться от претензий, но это не выход. Надо стремиться к лучшему, обсуждать и рассматривать на подобных форумах идеи и предложения, касающиеся ключевых вещей.
Обратно подписываюсь.
То, что делается Ковалем и теми кто учавствует в организации подобных мероприятий, трудно переоценить.
В тех условиях, в которых находится сейчаст велотуризм и вообще активный отдых в нашей стране, усилия таких активистов как Коваль и окружение более чем похвальны надо только поддерживать!!
Повторюсь, что надо не выражать своё недовольство в стиле: "Мляяяя Коваль мудак, всё было ужасно, а он сволочь нажился на нас")))
А выражать конструктивную критику и самое главное предлагать: ЧТО И КАК НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТАКОГО В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!!!
Ведь никто из участников, ни я, ни кто-то другой, не будет заниматься подобной организацией для такого количества людей, я уверен в этом на 95%.
Это будет делать опять Коваль - наша задача ему подсказать что не понравилось и какие есть варианты исправить недочеты.
Задача Коваля выслушать конструктивную критику и после обсуждения постараться исправить, в следующий раз, все недочеты.
Так победим. Да.
Такое мое мнение!!!