Красная Поляна - Псебай 2011

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

СообщениеAlik » 17.08.2011, 11:18


Наконец-то в этом году у Артема нормальный прицеп для велов, быстро устанавливать велики и не переживаешь, что там что-то отломается.
(464.15 Кб) Просмотров: 1726
Выехали поздно вечером в четверг, предстояло спать в пути. Красивый автобус Мерседес Спринтер обманул первое впечатление, что ехать будет комфортно, жесткие и не удобные сиденья не дали комфортно выспаться и к моменту когда приехали, уже болели все части тела больше, наверное, чем после маршрута. Красная Поляна строится во всю, но ни одного достроенного олимпийского объекта я еще не увидел, все в стадии фундамента. За то вся поляна уже напичкана красивыми отелями, интересно кто там будет жить до олимпиады и что с ними будут делать после. Доехали до конца поляны и вот уже подъезжает ГАЗ-66, прям как по расписанию. Первый вопрос, как туда поместиться 18 велосипедистов да еще и с велосипедами, такой же вопрос задал водитель, однако Артем тут же его перебил "спокойно Вася, сейчас все поместятся, не в первый раз". На что же богата русская голова на выдумку. Снимаем тент, разбираем частично крышу для тента, ставим велики, в итоге они занимают всего половину кузова, 12 человек еще помещаются в кузов, остальные между кабиной и кузовом и в кабине. Надо заметить был еще у водителя пассажир. Так что представьте себе газончик с 20челами, 18 велосипедами, 18 рюкзаками и при этом ему надо набрать примерно 1000 метров крутого подъема.
(227.3 Кб) Просмотров: 1722
Но, надо признать, газон пер как танк, пару раз кипел, но отдохнув, наш фантом, продолжал с ревом набирать высоту. Пост погран. контроля! Строгая проверка с этого года по полной программе. Паспорта сверяют у каждого со списком группового пропуска, сверяют паспортные данные, прописку. Первый косячек. У 4х человек в пропуске одинаковые паспортные данные, кто составлял пропуск у погранцов видимо скопировал просто и забыл поменять потом, при том что прописка указана верно. Вот черт. Все начали волноваться, особенно, у кого такое попадалово. Погранцы забрали их паспорта и долго проверяли данные. Слава богу все обошлось, проверили паспорта и пропустили. Едим дальше. Ближе к 2тысячам высоты уже открывались виды, ааах, народ фоткал все подряд. Начинается красота. 2тыс. метров с копейками и мы высаживаемся, дорога закончилась. Разбираем, собираем, готовимся, отдаем денежку Артему и вперед. У нас с Максом на двоих было 3и рации из 4х на всю группу, Артем взял себе одну рацию и то она у него разрядилась в первый же день. ай-я-яй, Темыч, ладно, прощаем, с такой хорошей группой шибко не пригодились.

День 1
И вот, мы вышли на маршрут.
(329.66 Кб) Просмотров: 1751
Точно не засек, но был уже 11-ый час. Сразу крутой подъем на перевал Аишхо, надо набрать почти 400метров.
(357.54 Кб) Просмотров: 1708
Если бы этот подъем был в конце маршрута, в середине или даже на 2ой, 3ий день, может как-то и полегче бы было с раскаткой, но сразу... блин, это было тяжко, ооочень тяжко было подыматься сразу после недели офисной жизни и дивана. Местами вел тупо тащишь на плече. От чего сразу порекомендую туда не брать никаких тяжелых велов, тяжелых подвесов и уж тем более на дай бог DH-велов. Лучшее что там можно взять на маршрут - это максимально легкий кантрийник, ну или кантрийный двухподвес. (Приготовьтесь, снимите все лишнее, таскать велик на горбу вам прийдеться все три дня).
(425.44 Кб) Просмотров: 1748
Пока подымались два раза затягивал густой туман и полностью рассеивался до солнечного неба, так что бросало то в жар, то в холод. Ура, мы на верху, дальше можно ехать, проезжабельный спуск, обалденный вид на долину реки Малая лаба, фоткаемся.
(475.33 Кб) Просмотров: 1755
Едим дальше, спуск начинается все более крутой, камни, заросли. Начинается сжиматься "21", злоупотребляю тормозами и напаровшись на очередной большой камень красиво убираюсь через руль, падаю головой об камень, сверху рюкзак, сверху вел. Встаю, отряхиваюсь, снимаю шлем ... не треснул.... целую его, одеваю... слегка офигев, 10 метров спускаюсь пешком, потом опять на веле. Вот блин, рацию посеял на уборке.... возвращаюсь, уже и не помню где убрался. Жду Макса и с помощью его рации нахожу свою. Поехали дальше. Спуск начинается полный пипец, резкие повороты, сильный наклон, камни, заросли. Впереди убирается Катюха также как и я. Жесть. Через 20 метров я опять падаю, уже полегче. Все, на фиг, дальше я иду пешком, героизм сразу куда-то пропал. Начинаются завалы, оползни, огромные камни обходить тяжело, тропа часто пропадает, хорошие летние треккинговые кроссовки с жестким носком и пяткой как нельзя кстати. Но, все очень красиво, постоянно голова по сторонам крутиться и пока еще все фоткаю, не большой привал возле какого-то высоченного водопадика и снова в путь. Дошли до реки "Мутной", переходим не в самом лучшем месте, надо было подняться по выше, но Игорь мне помогает и перехожу нормально.
(294.76 Кб) Просмотров: 1725
Дальше след тропы совсем пропал, вышел с помощью своего трека жпс и связи с Артемом по рации. Потеряться там действительно сложно, потому что тропа идет в доль реки,
(289.02 Кб) Просмотров: 1742
но вот идти не по тропе можно запросто, которая часто пропадает из-за оползней и идти становиться очень тяжело. В принципе это только в первый день так часто тропа пропадает. 2-3ий дни тропа четкая. Начинаеться дождь... одеваю куртку мембрану. Начинается град размером горох .. одеваю дождевик пончо. Начинается град размером больше гороха. Останавливаюсь под деревом, потому что начинает местами долбить очень сильно по пальцам. Представляю как ребятам без шлемов долбило по ушам. :) Понимаю что ждать уже бессмысленно, становиться холодно, а по треку осталось немного. Иду дальше. И вот уже стоянка. Сумины и Ваня уже достали палатки и даже умудрились разжечь костер. Артем говорит, что есть вариант перебраться в домик и мы идем не раздумывая. Надо перебраться через речку пройдя по дереву. С велом по мокрому бревну - это очень экстремально.
(559.98 Кб) Просмотров: 1746
Падать было бы больно. Но все прошли нормально, на удивление и никто не сдрейфил, ребята просто молодцы. Хорошая у нас команда была! Было уже около 6ти вечера. И, внимание, за день мы преодолели расстояние в 10 км. За то, какое.
(420.95 Кб) Просмотров: 1717


Оставили велики в 30 метрах и забрались в домик. Мокрые все насквозь, все мокрое, рюкзак под дождевиком + сверху пончо и все равно весь мокрый, хорошо что все до единой мелочи у меня в хороших, двойных пакетах, так что все сухинько (кстати народ, ну что вы все время пакеты спрашиваете, но берите с собой сразу пакетов мусорных побольше, они же всегда нужны!). Домик пока холодный. Но какой же кайф что можно было забраться в сухой домик, да еще и с печкой, так что мы еще и все высушили. Артем немного расстроился из-за того, что лазили по припасам, видно было что кто-то шарился в бивуачном снаряжении. Сперли пару спальников, палатку, горелку, подменили несколько двухслойных пенок на однослойные. Сволочи.

Света принялась за готовку, все переоделись в сухое, и судорожно ждали ужин. Вкусный, но слегка густоватый суп с лапшой съели все облизываясь как будто неделю не ели. Первая проблема: а кто собственно наливает. А никто, лозунг "максимально легкого рюкзака заставил многих не брать с собой ни грамма", а зря. Но, тут Саша красавчиг, просто я бы сказал красавелло (отдельный ему поклон), достает какуе-то чешскую настойку, и всем по чуть-чуть наливает. Правильно Саша сказал, в список минимально необходимого снаряжения надо включить пол литра или хотя бы 300. ЭЭЭХ МАЛО было чешской. :) Легли доминошкой, или я бы сказал бревнышками, мои плечи касались плечей братьев по оружию. С закрытой дверью было жарко от печки, с открытой холодно, но после Мерседеса все равно спали как на матрасе.
Последний раз редактировалось Alik 18.08.2011, 01:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)


СообщениеAlik » 17.08.2011, 11:49


День 2

Эх, хочу спать еще. Но, собираемся и в путь дорожку, поставил кросы возле печки в самом низу, и они ссуко не высохли. С дуру одел запасные, и это был мой косяк, надо было одевать мокрые с пакетами, а одну пару всегда держать сухой. Ну да ладно. Прощай земля. В добрый путь. Опять экстремальный переход по бревну. Потом переход по хорошему мостику, ооочень красивый водопад
(612.23 Кб) Просмотров: 1746
и опять дальше идет ЖОПА. Узкая тропа с большущими камнями, зарослями, ехать можно только местами. Постоянно то слазишь с вела, то садишься, очень быстро устаешь в таком темпе. Частые подъемы резкие и спуски крутые. Дождь опять поливает. На мокрых корягах и камнях резина скользит, ехать тяжко. Об одну из таких коряг проскальзывает колесо попадает между камней и я опять убираюсь. На этот раз целую защиту голени и колена, сработала защитка, а то бы все колено пропорол. Еду дальше, по фиг, уже шока после падения нет, привык :) Надо же как-то свое мастерство езды по сложной местности наращивать. Через 20 метров обнаруживаю что жпс на руле нет, твою мать, возвращаюсь, ищу, не могу вспомнить место уборки, дождь поливает, на тропе жпс нет, уже все догнали, очень долго искал, нашел в кустах, все теперь буду с предохранителем жпс на руле возить, держится он хоть и плотно но уже вторую поездку его теряю после падений отрывается. Встречаем первых треккеров. Знакомые лица с Краснодара. Дальше Новороссийцы. Один из треккеров мне сказал, что я даже не представляю, что меня ждет дальше, блин думаю, ну не уже ли будет еще хуже. Но, парень сильно ошибся, либо он просто так пошутил, потому что через 50 метров, как бабка пошептала, начинается наконец-то обалденная лесная тропа по которой не просто все время едешь, а наслаждаешься сказочны лесом.
(441.48 Кб) Просмотров: 1714
Как будто попал в волшебную стрfну из сказки 10 королевство.
(497.19 Кб) Просмотров: 1707
Высоченные сосны, никаких зарослей, красивые грибы, камни заросшие мхом.
(610.92 Кб) Просмотров: 1709
И при этом едешь по тропе все время не напрягаясь, потому что постепенно сбрасываешь высоту.
(452.76 Кб) Просмотров: 1709
ООО, я получил такое удовольствие, когда там ехал, что забыл все мучения в первые полтора дня и даже закричал от радости и восторга, как мальчишка. Такие тропы - это мечта любого велосипедиста. И все это продолжалось наверное км 10 до самой стоянки на кардоне Умпырь.
(409.02 Кб) Просмотров: 1711
Еще была у меня остановочка на пол часика, т.к. Макс сильно отстал, я решил сделать небольшой привал, чтобы подышать этим чудесным лесным воздухом и сделать чайку. Достал пару таблеток сухого спирта и закипятил воды в своей армейской чашке на пару кружек. Пару бутербродов. Шоколадка. Релакс. Подъехал Макс. У него сломалось седло, причем конкретно, ничего не сделаешь, обе дуги сломались и отлетело крепление. Вот жешь не повезло, когда начался вело участок и такое. Попили чайку и покатили до кардона. Народ уже переоделся и все ждали чудесный борщ Светы. Борщ и правда был очень вкусный. Правда, опять начался дождь, хорошо хоть был стол под навесом. На этот раз пол литра достал Паша и еще фляжку конька Катя. Ох, какое же им спасибо, потому что начальник кардона видимо закодировался и ни в какую не продает. Опять досталось всем по немногу и жизнь стала налаживаться. Вечером весело посидели, общение, чай, костер, еще макароны приготовили. И в палатках отбой, было вполне тепло, не смотря на дождь, который шел и ночью. За день преодолели 24км, 2ой день мне понравился больше, гораздо более велосипедный.

День 3.

Выехали в 9ть. Еще километр леса и 13км. вдоль реки по ущелью. Опять вьючная тропа, с зарослями и камнями и более того, дорожка вдоль обрыва, прям как первый участок веселого спуска после черкесского перевала. 5 точку тренировать, которая периодически сжимается и разживается от страха. Ехать тяжело, периодически большие камни и резкие спуски, тяжелые, но не длинные подъемы.
(599.24 Кб) Просмотров: 1712
Куча малины и крапивы от которых ни куда не деться. Хорошо у меня защита голени и я в штанах был этот день, а вот у ребят в шортах и без защиты все ноги поцарапаны, у меня единственное не защищенное место - пальцы рук все обожжены крапивой и малиной. Настоятельно рекомендую туда перчатки закрытые и уж тем более рекомендую защиту голени и колена.
(512.88 Кб) Просмотров: 1711
На одном из кратковременных спусков Кирил стал свидетелем моей красивой уборки в обрыв, хорошо он был не сильно пологий и в принципе я удачно упал так что быстро встал. Сильно разогнался чтобы преодолеть каменный участок и не справился с управлением. На многих участках действительно приходилось считаться со страхом упасть, чтобы ехать, иначе там только пешком, начинаешь часто тормозить и все, летишь через руль.
(441.28 Кб) Просмотров: 1713
Тяжелый участок, опасный, но красивый. Добрался наконец до дороги, дорога проселочная, грязи много. Но это был уже просто кайф после пройденного, оставалось только крутить педали. Поэтому я поддал как следует и 25км до пос. Перевалка где был конечный пункт пролетели часа за полтора, так что пол третьего я уже был на месте. Коваль к примеру приехал в час дня уже. А выезжал позже меня. Первые кто приехал после Коваля уже помылись в речке переоделись и купили коньяка, пока не приехал автобус мы конечно расслабились коньячком хорошо, часам к 4м уже подтянулись все остальные, думал засну в автобусе, но ничего подобного, народ полный эмоций рассказывал свои истории, а еще в автобусе показывали интересные фильмы про велопутешествия. Хорошая была поездка, сложная, но я ни капельки не пожалел что поехал именно на велосипеде, пешком мне было бы как-то скучно, ну и надо же как-то повышать уровень катания, а на таких поездках учишься быстро. Обязательно поеду в следующем году туда снова и снова поеду на велосипеде. При этом вряд ли я что-то поменяю в своем снаряжении, разве что фляжку не буду больше выкладывать :). Тем, кто хочет тоже поехать, хотел бы сказать, что все, что Коваль рекомендует из снаряжения с собой мне все пригодилось, кроме шапки, более того, хотел бы к его списку добавить: шлем и защита голени и колена - это практически обязательный атрибут + такие вещи как пакеты и влажные салфетки - брать по больше. Перчатки с закрытыми пальцами рекомендую. Обувь хорошую - с жесткой подошвой, закрытым жестким носком не помешает. Один комплект одежды на вечер всегда оставлять сухим и в пакетах, лучше с утра одеть мокрую одежду, хороший полар быстро нагреется на вас, даже если мокрый, а вот вечером без сухой одежды вы замерзнете. И при этом не брать ничего лишнего, кроме фляжки :) На маршруте тяжелее с великом,
(596.82 Кб) Просмотров: 1733
чем пешком, поэтому надо быть готовым к тяжелым физическим нагрузкам и лишние принадлежности не к чему. Думаю рюкзак в 8кг - оптимальный вариант. Мой рюкзак перед стартом весил - 10кг, учитывая 3х-литровый гидратор, думаю это было даже многовато. Перед поездкой я как раз делал ТО велу, перебрал каретку со втулкой и он все выдержал, но я все равно умудрился убить вилку и погнуть петух, + опять вынужден делать ТО, так что Коваль говорит правильно, надо быть морально готовым к затратам на восстановление велосипеда. Поездка получилась не из дешевых, но экшен еще тот. И очень понравилась идея с заброской снаряжения, что позволяет идти только с личными вещами, за что Артему спасибо.
Последний раз редактировалось Alik 18.08.2011, 01:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)


СообщениеMaDTapKi » 17.08.2011, 12:37


красивый отчет получился.. =) пешком не было особо скучно.. =) имхо там надо и сходить и съездить... на щщет гидратора.. я тоже ходил с гидратором.. но на второй день понял, что надо ходить с кружкой.... карабин на рюкзак, кружку на карабин.. тропа постоянно петляет вдоль реки.. захотел пить - остановился, снял кружку, зачерпнул.... полюбовался видами, поехал дальше.. =) фляжка с горючим нужна обязательно.. + имхо не плохо бы взять с собой именно ПАРУ непромокаемых кутрок.. как вот у Алика была мембрана и пончо.. тока имхо в мембране надо ехать, а пончо оставить на бивуак.. а в целом все отлично.. =)
PoSiTiVe =) Inside
Аватара пользователя
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)


СообщениеKat'ostropha » 17.08.2011, 17:56


ТапКа, подписываюсь под каждым твоим "ИМХО" ))
Алик, шапка не пригодилась потому, что мы спали первую ночь в домике, в прошлом году мы замерзли как цуцыки и о шапке можно было лишь мечтать...)))
Отчет подробный написал) Про защиту тоже правильно - я все не соберусь её приобрести, расплачиваюсь побитыми ногами... :( И ещё раз - СЛАВА ШЛЕМУ ))))
И ещё, я рада, что был и град, и дождь, так даже острее :)
А маршрут этот безумно красивый, в следующем году опять хочу туда поехать...
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии


СообщениеDr. Shwalbosse » 17.08.2011, 23:30


Странно, у нас никакого града, к счастью, не было))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)


СообщениеMMX » 17.08.2011, 23:54


По поводу не гидратора, а кружки. Не стоит забывать о водно-солевом балансе. Понятно что горы "игрушечные", а поход короткий и негативное влияние не начнет еще сказываться. НО кайфа идти и бесконечно хлестать воду не вижу, потому гидратор + изотоник.
Просто на форуме и так народ не особо шарит в элементарных походных азбучных истинах, не стоит их дополнительно учить "плохому".
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
Аватара пользователя
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)


СообщениеAlik » 18.08.2011, 01:10


что "плохого" то в чистой горной водичке?
Аватара пользователя
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)


СообщениеMaDTapKi » 18.08.2011, 09:55


отож.. + скока народа из вашей группы пользовалось изотониками?? из нашей - 0...
PoSiTiVe =) Inside
Аватара пользователя
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)


СообщениеНовичок » 18.08.2011, 10:13


Не та активность чтоб пить- есть изотоники товарищи... говорю вам как отучившийся на факультете физкультурно-оздоровительных технологий фитнесс и массажа...
http://krutovgoru.com/ Поездки в горы каждую неделю из Краснодара.
Отдыхай правильно – отдыхай с нами!
Аватара пользователя
Новичок
Первые симпатии
Орден за большой вклад II ст. (1) Медаль "Велотуриста" (1)


СообщениеMMX » 18.08.2011, 16:55


Новичок \$m[1]:Не та активность чтоб пить- есть изотоники товарищи... говорю вам как отучившийся на факультете физкультурно-оздоровительных технологий фитнесс и массажа...


Ладно будем считать, что не та активность. Думаю надо от недели шариться в горах.
Но факт что пресная вода не задерживается имеет место быть и приходится ее хлпбать тоннами также есть.
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
Аватара пользователя
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)


СообщениеMaDTapKi » 18.08.2011, 17:11


да вот честно скажу, под этим дождем пить не особо и хотелось.. если говорить про конкретно этот маршрут, то твое упорство излишне.. хотя я не имею ничего против изотоников.. =)
PoSiTiVe =) Inside
Аватара пользователя
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)


СообщениеКоваль » 18.08.2011, 22:20


Алик, отличный отчет. С твоего позволения опубликую его на сайте.
По поводу воды. второй раз вожу пустой гидартор. Кружка 300 мл на роднике кидаю таблетку зирохи (изотоник) набираю воду и пью, потом еще кружечку и таблетка полностью растворяется. Очень долго потом не хочется пить.

Еще раз скажу, что я обожаю этот маршрут. это именно МОЁ.. настоящая трасса эндуро. я всегда стараюсь ехать и вверх и вниз, иногда вверх ехать даже интересней. начинаеш чувстовать как перекатывается через скольские камни колесо.. супер. ну а вниз.. вниз всегда ПРОЩЕ ехать чем идти. в этот раз я поставил личный рекорд выехав в 10:10 с Умпыря в 11:30 я был на Пьяной елке. И в 13:00 я уже пил воду на остановке в Перевалке.

Ценник. да, по меркам ВелоКубани конечно 4200 за покатушки это несказанно дорого... но думаю, что те кто был с нами там никогда этого не скажут..
Аватара пользователя
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)


СообщениеAlik » 18.08.2011, 23:43


Да, много воды с собой действительно нет смысла таскать, однако есть участки пути, где доступ к воде длительное время ограничен, поэтому все таки литр в гидраторе или хотя бы поллитровая бутылка не помешает. Ценник приемлимый, по крайней мере видно за что платишь по организационной части. З.Ы. Опубликовать отчет не возвражаю.
Аватара пользователя
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)


Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6