ВелоПРОГУЛКА по Абрау-Дюрсо 22.05.2011г.

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

СообщениеNastuxa » 23.05.2011, 13:54

Наконец-то, спустя два года перерыва, я снова села на вел! Конечно, физ.подготовки – ноль, но желания покатать хоть отбавляй. Встал вопрос «Куда поехать?». По городу ездить не хотелось, в говна лезть тоже, плюс еще и подружка (Валерия) без опыта езды. Нас спас Бигвелл (Игорь) со своим «велоносцем».
Ура-а-а-а!!! Едем, едем в Абрау-Дюрсо. Я давно хотела там побывать. Хоть нам обещали грозовые дожди, отступать было некуда…. Но, погодка выдалась распрекрасная.
Итак, погрузка велов произошла успешно:
Изображение
Можно отправляться в путь. Беседуя, оглядываясь по сторонам, слушая песни и подпевая знакомые слова «Я буду долго гнать велосипед…» мы доехали до Баканки, взяли на борт «лоцмана», который в дальнейшем пригнал транспорт (естественно не велосипеды) к месту окончания нашей велопрогулки, что позволило Бигвеллу круить с нами, а нам сэкономило время и силы на прогулке.
И вот, долгожданный момент, я сажусь на вел и мы начинаем катить. Ноги через время на подъеме молят сойти и хотя бы пешком идти, но руки крепко сжимают руль, глаза глядят вперед и голос внутри заглушает эти мольбы словами «Как здорово!», «Класс!», «Красиво!», «Снова хочу в поход!» (сколько мест то на свете, где я еще не была  ).
Пару раз мы останавливались, делали небольшой перерывчик, минутки на 2-3, и снова вперед:
Изображение
После каждого подъема, как известно, идет спуск:
Изображение
А через некоторое время мы въезжаем в Абрау:
Изображение
Купаемся в шампанском:
Изображение
Наслаждаемся благоуханиями природы:
Изображение
Осматриваем местные достопримечательности:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Отдыхаем:
Изображение

Изображение

Изображение

И фоткаемся:
Я – Nastuxa
Изображение

Валерия
Изображение

Бигвелл
Изображение

Изображение

Изображение

И какой велосипедист не любит быстрой ез…. Э-э-э…
Изображение

После вёсел просыпается аппетит:
Изображение

Дальше катимся вдоль озера:
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Небольшой привал:
Изображение

Изображение

Настало время вызвать «лоцмана» и отправится в обратный путь:
Изображение

Вот и вся наша велокомпания на тот день:
Изображение

Мы накатались, наелись и теперь бы вздремнуть:
Изображение

Спасибо всем за внимание, Бигвеллу за неоценимую помощь, Валерии за веселую компанию! До новых встреч на велодорогах!
Мы не ищем легких путей - нам лень!!!
Nastuxa
ВелоТур
Первые симпатии

Сообщениемайор » 23.05.2011, 19:57

Настюха молодец! С открытием тебя велосезона! Нас ждут великие дела! :) :) :yep:
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеNastuxa » 23.05.2011, 23:52

майор \$m[1]:Настюха молодец! С открытием тебя велосезона! Нас ждут великие дела! :) :) :yep:

Спасибо, Майор! Я надеюсь :)
Мы не ищем легких путей - нам лень!!!
Nastuxa
ВелоТур
Первые симпатии

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4