Грачи или Три ежика в тумане 11-13.06.2011

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

СообщениеSergeyBorisov » 20.06.2011, 00:39

Раз уж Гарпунщик молчит, то я поблагодарю БигВелла!
Когда темнота и злоба сгустилась над путниками и всем уже казалось: обратной дороги нет (то есть на работу не попасть:), луч света рассеял мрак: БигВелл на своем велоносце забрал нас из Черниговской))) И Артему Коввалю спс за то, что скоординировал!
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеГарпунщик » 20.06.2011, 08:59

Ну а что рассказывать? маршрут не пройден, от досады и слов не найду - и сил хватало и по графику успевали, но то ради чего я туда ехал так и осталось скрыто в тумане.
В тех краях погоду предсказать очень сложно. Но на этом останавливаться не буду, обязательно нужно повторить и пройти до конца
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеinSaNE » 20.06.2011, 11:14

Ну как обычно, поездка в стиле триллер!
А Коваль дело говорит, первоначальный заброс сэкономил бы необходимые силы и время.
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 21.06.2011, 00:06

Если все же комуто интересно вот короткое видео просто чтобы оценить обстановку на хребте во время движения
Это то что я увидел когда поднялся наверх
Это гдето в начале Батарейной не далеко от вершины 1684
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеinSaNE » 21.06.2011, 10:07

Ничего так, мило :)
So let be written, so let be done...
inSaNE
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 21.06.2011, 10:26

Это то что я увидел когда поднялся наверх

Вова... ну нету меня в контакте :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеГарпунщик » 21.06.2011, 10:31

Блин ну подскажи на какой обменник выложить чтоб видно было и регистрироваться не надо
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

СообщениеWWolf » 21.06.2011, 10:34

на майл кидай :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеAleksD » 24.06.2011, 22:55

фйцй
AleksD
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 24.06.2011, 23:07

Ещеб на русский перевел былоб вообще супер
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5