Как я покатался на море...

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

СообщениеDr. Shwalbosse » 07.07.2011, 12:57

Отчет более грустный и душераздирающий нежели сатирический, и новичок-не новичок тут не при чем, просто ну не укладывается в сатиру поломка петуха от излишне сильного педалирования (как и разрывы цепей при этих же условиях), в остальном по отчету: слог хороший, описание живое и интересное, хотелось бы даже побольше текста и еще фоток, атмосфера ужаса передана превосходно!)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеКазак » 07.07.2011, 14:46

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Отчет более грустный и душераздирающий нежели сатирический, и новичок-не новичок тут не при чем, просто ну не укладывается в сатиру поломка петуха от излишне сильного педалирования (как и разрывы цепей при этих же условиях), в остальном по отчету: слог хороший, описание живое и интересное, хотелось бы даже побольше текста и еще фоток, атмосфера ужаса передана превосходно!)

:-D ну таки ужаса... собственно я не боялся трудностей и на всякий случай был готов к тому, что большую часть пути велосипед придется нести. Так что эта дополнительная физическая нагрузка оказалась вполне ожидаемой... То что петух в принципе и предназначен для того чтобы ломаться - это я тоже знаю.. Но, наверное всегда так, поломка в каждый конкретный момент являетя всегда неожиданной.. Цепь не рвалась... я её сам раскурочил. Естественно куплю новую, это ведь не проблема... Неожиданным был разрыв ведущей звезды... наверное стоит купить какую-нибудь получше... из алюминиевых сплавов, которую не будет вести и рвать от усилия.. вобщем повод получше изучить матчасть в этом направлении... )
Изображение
Казак
Пока не проявил себя

СообщениеГарпунщик » 07.07.2011, 15:03

Я придумал новый слоган для наших поездок- Любишь носить велосипед? Не боишься трудностей? Хочешь проверить насколько крепки твои нервы? Тогда нам по пути... :-D
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеSergeyBorisov » 07.07.2011, 15:41

Гарпунщик \$m[1]:Я придумал новый слоган для наших поездок- Любишь носить велосипед? Не боишься трудностей? Хочешь проверить насколько крепки твои нервы? Тогда нам по пути... :-D

Цыц млин)
Нельзя так писать на фоне очередной ПВД. Лена и Макс могут читать. :gigi:
сорри за офф.
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеякудза » 07.07.2011, 22:28

ты думаешь я не знаю что меня с вами ждет?))))))))))))))))
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениемайор » 07.07.2011, 23:03

А мне все очень очень знакомо,сам таскался с великом-берегом от Архипки и наверное до Большого Утриша.Зачем? Так для себя побережье открывал и возможности своего велисапеда.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеMMX » 07.07.2011, 23:36

Я тоже с интересом слежу за темой ))
Но псоле грачей меня сложно напугать, тем более что большая часть предстоящего маршрута мне знакома кусками, да и ЖПС - сила ))
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеSergeyBorisov » 08.07.2011, 09:02

якудза \$m[1]:ты думаешь я не знаю что меня с вами ждет?))))))))))))))))

Вот рванем в цицинское ущелье вместо фишта - будет сюрприз :gigi:
SergeyBorisov
СуперБРОДЯГИ
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеMMX » 08.07.2011, 23:28

SergeyBorisov \$m[1]:
якудза \$m[1]:ты думаешь я не знаю что меня с вами ждет?))))))))))))))))

Вот рванем в цицинское ущелье вместо фишта - будет сюрприз :gigi:

Серега, оно вроде считается непроходимым в принципе ))
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеТёмыч » 09.07.2011, 11:18

MMX, это разве их когда-нибудь останавливало???
Самое долгое путешествие начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"

"Кто ходит короткими дорогами, тот рано домой не возвращается»
Тёмыч
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4