Ура-а-а-а!!! Едем, едем в Абрау-Дюрсо. Я давно хотела там побывать. Хоть нам обещали грозовые дожди, отступать было некуда…. Но, погодка выдалась распрекрасная.
Итак, погрузка велов произошла успешно:
Можно отправляться в путь. Беседуя, оглядываясь по сторонам, слушая песни и подпевая знакомые слова «Я буду долго гнать велосипед…» мы доехали до Баканки, взяли на борт «лоцмана», который в дальнейшем пригнал транспорт (естественно не велосипеды) к месту окончания нашей велопрогулки, что позволило Бигвеллу круить с нами, а нам сэкономило время и силы на прогулке.
И вот, долгожданный момент, я сажусь на вел и мы начинаем катить. Ноги через время на подъеме молят сойти и хотя бы пешком идти, но руки крепко сжимают руль, глаза глядят вперед и голос внутри заглушает эти мольбы словами «Как здорово!», «Класс!», «Красиво!», «Снова хочу в поход!» (сколько мест то на свете, где я еще не была ).
Пару раз мы останавливались, делали небольшой перерывчик, минутки на 2-3, и снова вперед:
После каждого подъема, как известно, идет спуск:
А через некоторое время мы въезжаем в Абрау:
Купаемся в шампанском:
Наслаждаемся благоуханиями природы:
Осматриваем местные достопримечательности:
Отдыхаем:
И фоткаемся:
Я – Nastuxa
Валерия
Бигвелл
И какой велосипедист не любит быстрой ез…. Э-э-э…
После вёсел просыпается аппетит:
Дальше катимся вдоль озера:
Небольшой привал:
Настало время вызвать «лоцмана» и отправится в обратный путь:
Вот и вся наша велокомпания на тот день:
Мы накатались, наелись и теперь бы вздремнуть:
Спасибо всем за внимание, Бигвеллу за неоценимую помощь, Валерии за веселую компанию! До новых встреч на велодорогах!