9-10.07"Вдоль моля-вдоль моля"

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

СообщениеSanek » 10.07.2011, 17:06

Всем спасибо за компанию на начальном этапе пути, я отлично поматрасил в окрестностях р. Жане , в щель как-нибудь в другой раз)
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеволанчик2.0 » 10.07.2011, 19:56

поездка удалась!отдельное спасибо Майору за организацию,а также за вкуный ужин и завтрак!!Гена,так держать,было интересно за тобой погонятся на подъемах ;) тело все красное и нереально горит....но мне понравилось)
фото залью на днях
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя
Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (2)

СообщениеЕсаул » 11.07.2011, 15:32

Велопоход получился интересный, многообразный: раскалённый освальд, горы, речки, морские купания в разных городках, великолепная дружная ночёвка в Колбасинке! :good: Команда не подвела, только было много проколов в Колбасинке, у меня небывалое-аж три раза. :-D А Кирилу (воланчику2.0) особый респект за возможность полосячить, очень было приятно познакомится поближе :thumbsup:
Есаул
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Сообщениеosv » 11.07.2011, 15:38

Есаул \$m[1]:А Кирилу (воланчику2.0) особый респект за возможность полосячить

Он тебе разрешил?
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

Сообщениеosv » 11.07.2011, 15:48

Есаул \$m[1]:только было много проколов в Колбасинке, у меня небывалое-аж три раза

"Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус" :-D
А ми ведь вас предупреждали - не ехать по перевалу.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеRed Foxx » 11.07.2011, 16:01

Велоштаны затестины. Даже понравилось с ними кататься :good:
Отлично отдохнул, накупался и позагарал :beach:
по поводу лосячки - ехать медленно уж слишком жарко - а так ветерок обдувает :)
ждём фото!!!
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDi » 11.07.2011, 20:50

Рада что в воск прокатилась с вами! :) Пасиб ВСЕМ за компанию! вы ВСЕ отзывчивые, заботливые и надёжные :good:
P.S. я в полном поряде, если эт кому то интересно ;-)
Там где кончается терпение, начинается выносливость.
Di
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (3)

СообщениеСтранник » 11.07.2011, 21:31

Дианочка, вы себя пожалуйста берегите! Вы нам нужны! :)
Тем более вы шикарно катаете! И у вас есть своя неповторимая гармония с велосипедом!
Удачи вам!

До новых встреч и с Вами, и с другими замечательными людьми! :)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеякудза » 12.07.2011, 23:27

хде фотки и отчет от майора?)))
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

СообщениеСтранник » 13.07.2011, 10:04

Да уж и самим интересно бы узнать..где фотки..:)
Странник
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (2) Медаль "Бревет 400км" (2) Медаль "Бревет 600км" (2) Медаль суперрандонера (2)

Сообщениеволанчик2.0 » 13.07.2011, 12:04

я не знаю куда их залить...дайте ссылку на нормальный сайт
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеСтранник » 13.07.2011, 13:01

Кирилл, а сюда разве не заливается? viewforum.php?f=26
Странник

Сообщениеволанчик2.0 » 13.07.2011, 15:29

у меня там 160 фоток,я хотел все и сразу залить куда-нибудь....
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 13.07.2011, 15:53

Воланчик, ппц, ну прямо гугля на тебя не хватает) Я вот сюда заливаю, бесплатно, быстро и удобно http://imageshost.ru/
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 13.07.2011, 16:44

если не получится залит все сразу,то сегодня вечером залью сюда самые прикольные
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеСтранник » 13.07.2011, 17:49

ну если что не сможешь залить сюда, то сообщи...Может уговорю тебя кинуть мне остальные , может, на почту...благо Инет безлимитный..:)

Да Ольга с фотками Сереги пропала... :(
Странник

СообщениеDi » 13.07.2011, 22:04

та Оля не пропала) просто кое у кого память девичья, не может вспомнить пароль на велокубани :jokingly:
Di
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеволанчик2.0 » 13.07.2011, 22:58

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

Сообщениеволанчик2.0 » 13.07.2011, 23:15

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
воланчик2.0
ВелоТур
Пока не проявил себя

СообщениеDi » 14.07.2011, 10:26

вот ссылка на Олины фоты http://www.photoshare.ru/office/album.php?id=282085
Di
ВелоТур

СообщениеMaDTapKi » 14.07.2011, 12:36

отчет будет?? =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDi » 14.07.2011, 15:38

"Краткий" отчётик глазами Оли:

«Тренировка» - сказал Майор, «Испытание» - подумала я)
Армия – это когда приказы не обсуждают, а чётко выполняют. Велоармия – это когда ты в подчинении Майора, сама звание не имеешь, зато «имеешь» впечатления и приключения)
Гордо вступив в отряд ЕсаулоМайора, вечером N-дня получила от командира заветный багажник и велорюкзак.
В ночь на 9 июля, совершив ритуальные сборы, была готова к походу в Колбасинову щель или щелочку, как назвали бы ее мои непосредственные руководители (Есаул и Майор))). Уменьшительно-ласкательно – вот главное отличие и особая привлекательность в походах с ними 
Утром 9.07 чётко осознала свою техническую никчёмность: как крепить устройство типа рюкзак на багажник понимала слабо. Но ведь я типа в «армии»))) Приняла моментальное решение – причипить «как-нибудь», на вокзале перекрутят. Сказано – сделано)
Прибыла на вокзал ПЕРВАЯ из всей группы (это был мой единственный финиш первой))). Подъехал Майор и удивился, почему рюкзак привинчин «задом наперед») Объяснила, что если смотреть сзади, то вполне нормально выглядит))) Вывод – задняя часть – главная часть любого начинающего велосипедиста)
Встретила знакомых, узнав о моих намерениях путешествия с «лосями» (именно данного категория животных характеризовал весь состав группы, исключая меня))), стали смеяться. Мол на форуме написано, шо движение будет «медленное»: 20км/ч и это только в гору)) Задумалась, но назад дороги нет (ибо мой вел уже утащили в элку).
Зайдя в элку, познакомилась с участниками походика: Майор, Есаул, Саша (Вандерер), Ред Фокс (тоже Саша))), в Новороссе нас поджидали Паша из Ростова,Санёк и Киря (Воланчик).
Моментально оценив физ.состав группы поняла, что пора сливаться…но электричка тронулась)
Мужчины, увидев страх в моих глазах, мило поддерживали и обещали не бросить) Скажу прямо – они настоящие мужчины) Настоящий мужчина – это тот, который тебе внушит уверенность в ствоих силах…а потом, когда ты поймешь, что это просто внушение))) не бросит тя на трассе  Спасибо Вам, мужчины!!! – и троекратное урра)))
Приехали в Новоросс, встретили Кирилла, Санька и Пашу. Собственно, Кирилла и Есаула ближайшие 2ч я больше не видела))) Ибо они умотали «по-скорее» на море, а моя скорость движения вычислялась из простой формулы = их скорость/2 (делить на 2 – это я себе еще льщу))))
Зато мы плавненько порулили в сторону Геленджа. Моя «велоопытность» сразу бросилась в глаза не только участникам похода, но и жителям города – героя, когда я нечаянно задела рулем зеркало у машины…и оно отвалилось)) Жалостливые глаза – моё всё!) Ну и параллельно едущий 2х-метровый Майор)))
Трасса…жара…едим…даже довольно бодро) Начинаю думать, что я тоже крепыш)) приехали в Гелендж, где взволновали местный пляж своим видом и наличием велосипедов на пляже. Там уже загорали (или сгорали))) Есаул и Воланчик. Море….вода…это открытие моего купального сезона. Хочется бросить вел и даже в одежде окунуться в морскую пучину. Но пугливые глаза отдыхающих требуют соответствовать действительности и хотя бы одеть купальник) Где? Раздевалок в округе нет! Есть пенка – универсальное средство. Однако отдаю должное Ред Фоксу, его пенка – это не только ПРИкрытие сокровенных частей тела, но и ОТкрытие менее личных. Пенка Саши была вся в дырочку))) Поэтому переодевание «под прикрытием» данной конструкции требовало не только смекалку, но и определенную гибкость))
Красиво плыла группа в полосатых купальниках…тока недолго) На пляже мы потусили в районе часа, а дальше вывдинулись в район щели. Через Михайловский перевал. Себе я обозначила задачу так: перевалить через перевал)) Время на данное переваливание я не обозначала) Главное – выжить) И вот я еду со скоростью гусенички, а в голове пусирует мысль: «На фига», и тут же приходит др.мысль – проедь еще метров 10, может, там ты получишь ответ?! Товарищи, ответа я на данный вопрос так и не получила, но благодаря окружавшим меня заботливым соратникам заехала на перевал. Урра)) Суворов был бы за меня рад))) А дальше спуск – ихххааа….вот это моё любимое занятие)) Мчаться вниз с улыбкой на лице…ну и пальцами на тормозах) Скорость – и страх, и любовь) Именно ради спуска ты корабкаешься вверх….Спуск – это благодарность за труды и минуты удовольствия за часы подъема)
Врожденный топографический кретинизм не дает мне возможности описать места, которые мы проезжали, но выехали мы к Колбасиновой щели. А там прохлада и цветы…запах и красота)
Нашли место для стоянки, расположились) И тут ребята вытащили – шампанское) Для Оли) Для героя дня! За первый перевал! Стоя!) Брызги счастья! Заслуженный алкоголь плавно перетек из горла в кровь и расслабил мышцы (о наличии которых я узнала только недавно))). Знаете, а оч приятно путешествовать с мужчинами) Пока собирала травинки и цветочки, Майор приготовил знатный ужин (макароны с тушенкой под аперитив белого полусладкого). Смачно, пальчики оближешь, и тарелку, и ложку) а дальше были рассказы о легендарных туристах из Хабаровска, путешествиях Паши в Турции, смех, звезды, диско от Есаула и много чего другого) 4 человека комфортно разместились в 4-местной палатке, а Саша, Редфокс и Есаул разместились прямо на травке.
Утром нас разбудил будильник…Мозг говорил «вставай», а тело приказывало «лежать») Пока я металась в сонных мыслях, мужчины уже приготовили завтрак…и снова разбудили меня) Как приятно в лесу – жевать колбасу))) Но впереди 3 перевальЧИКА, мешкать нельзя!
P.S. А в это время где-то в Краснодаре Ди крутила педали на электрон, чтобы присоединиться к нам по дороге в Новоросс)
Вместив в себя питательный завтрак, направились прямо по щели в гору. Багажник и какие-то странное тяжелые вещи упрямо не давали мне затаскивать вел наверх. Я снова последняя…Хотя нет – замыкающаю))) Спасибо Майору, который видя мои страдания, поменялся со мной велом))) Теперь я была на высоте: ведь я тащила пустой вел, а он мой с рюкзаком+св рюкзак! Сильный мужчина силён и с чужими рюкзаками 
Поднявшись на верх, застали проколотых ребят. Всех. Одна я каким-то чудом избежала этого. Но потом оказалось, что это была лишь видимость) Дальше – вниз! По камням, кореньям и прочему природному рельефу. Страшно…но ведь в этом и есть вся соль) Для меня, для трусихи) Однако больше всего меня напугал Воланчик, который с безумной скоростью мчался на меня именно в ту минуту, когда я притормозила и размышляла над своей вменяемостью. Кому говорить спасибо – его выдержке, или его тормозам не знаю, но сердце было в пятках)
Спустились к Прасковеевке, помыли в речке велы и себя. Впереди 3 перевала и море – как бонус) Переваливать через перевалы – моё всё))) Всё или ничего! Связавшись с компанией «лосей» ничего терять уже не оставалось) С остановками, шутками и прибаутками я заехала на все 3 перевала, ну а про спуски писать не буду…их надо прочувствовать) На очередном спуске, доверившись Ред Фоксу, мы скатились слишком вниз, пропустив св.поворот. А это значит, что надо снова вкручивать вверх – вот такая тренировка для тех, кто не слушает старших))
Ехали-ехали и приехали на море в Дивноморск. Искупавшись с прохладном море, созвонились с Дианочкой. Она ехала нам на встречу, а мы рванули к ней. Встретились, обнялись и поехали в Новорос. Перед город потеряли Воланчика, а сами решили еще раз искупаться. Море радовало и успокаивало. Совершив омывательные процедуры, снова двинулись в путь. Магазин. Последняя остановка в нашей истории, закупка воды и отъезд к электрону. Времени впритык. И тут Ди становится плохо. Обезвоживание. Товарищи, во время физической активности НАДО есть и пить. Причем регулярно, а не так как Дианочка: утром и…всё) Рассказ заканчивается хорошо, Диану транспортировали на такси с велом на вокзал, где ей стало легче. А я с Майором успели приехать к элке. Вот собственно и всё) Дальше была элка, много народу и сон.
Di
ВелоТур

СообщениеDi » 14.07.2011, 15:42

Олик, ты молодечик!!! посмеялась от души :thumbsup: обжаю твои отчёты, сказки и шутки ;-)
Di
ВелоТур

СообщениеMaDTapKi » 14.07.2011, 15:54

Di \$m[1]:"Краткий" отчётик глазами Оли:

Di \$m[1]:Олик, ты молодечик!!! посмеялась от души :thumbsup: обжаю твои отчёты, сказки и шутки ;-)

сама с собой поговорила?? :-D

З.Ы. ну конечно же я все понял.. =)
PoSiTiVe =) Inside
MaDTapKi
OSV Team
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден за большой вклад II ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеDi » 14.07.2011, 16:22

З.Ы. ну конечно же я все понял.. =)

эт я уже поняла, что ты ёпытный пазлоскладыватель ;)
Di
ВелоТур

Вперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4