Эх, молодёж.
Шлемы отменены НИКОГДА НЕ будут, я лично катаюсь в шлеме даже за хлебом. Оналлы случаются, а обилие глубоких царапин, сколов и трещин на моих шлемах говорит о том, что без шлема все бы они были бы на компьютерной томографии моего черепа.
И похоже мы вас избаловали несколькочасовыми гонками с подъёмами и трешаково-очковыми спусками
. 2км это уже трасса, небольшой уклон в парке - это так, для детей
Может мне построить пару шориков с дропами по 3 метра?
))
Вело-ралли уже дважды проводилось в нашем крае, я на первом велоралли толи в 2006 году ещё на гибриде на сликах приесжал, аш О_О от той трассы. после асфальтированных дорожек и алкорайда по красной
.
Потом помню у меня был уже да бомб и на нём я без задней мысли сажал дропы, прыгал кикеры, но опыта и физухи совсем не хватало что бы адекватно проехать).
to NC:
1. Мы с Ковалем рассмотрим ваше замечание
2. Вело-ралли - это что-то среднее между кросс-кантри и 4Х. Трасса короткая, примерно 2км, на которой нужно будет выложиться по полной, не только бездумно вваливая из-зо всех сил, но и не в меньшей мере показывать технику катания, проходя сложные повороты без потери скорости, преодалевая небольшие препядствия, прыгая там где нужно для поддержания скорости. И разумеется в первом отборочном заезде - потребуется тактика и опыт борьбы, чтобы финишировать первым и выйти в финал. И это афигенное зрелище и впрыск адреналина, когда четверо участников разогнавшись влетают в первый поворот и в каждом последующем каждый пытается вырываться вперёд.