Был в Дивноморске сегодня, но вел на машине привез. Обратно когда в Геленджик приехал, видел двух велосипедистов, первый не заметил начем, второй вроде на Аве проехал синего цвета по Ул. Кирова это было со стороны Грибоедова в сторону центра ехали! Сейчас еще вечером поеду по набережной вечерние покатушки.
Да вечером это так! Я вчера искал другие военные тропы... От Гринченко в сторону маяка практически всегда свободно, потом небольшой крюк по центру в раоне поликлиники и на Шевченко, далее намного Платановая и на Мира, там уже в районе Гоголя, подъезжая где то к горбольнице опять на набережную, там опять людей поменьше! Но надо еще шлифовать маршрутец! На выходные есть планы? Я всегда на набережную выскакиваю с Грибоедова, сначала в лево потом обратно до ГБ и домой.
Я но набережной катаюсь по вечерам, спускаюсь по Курзальной, еду на тонкий мыс, на обратном пути заезжаю на Северный и обратно домой! А по выходным я по утрам катаюсь! Я рано встаю и пока не жарко успеваю покататься! На этих выходных наверно уеду из города!
Я обычно по набережной (седня в районе 17-18) до тонкого мыса и обратно, но рассматриваю это как фигурное вождение велосипеда с элементами циркового искусства при езде через толпу отдыхающих
GT 3-LITRA \$m[1]:Откуда начало? Еще желающие Есть?
Я до 19 работаю, выезжаю примерно в пол восьмого!Если до этого времени не уедешь домой то можно вместе прокатиться! Буду в 19:45 возле магазина Косметичка!
А мне не нравится катать ночью. Бывало что задерживаешься в дороге и возвращаешься по темну, ужасно не приятно! Не видешь толком куда едешь, а на Олимпе так и шею свернуть можно! Или надо использовать фару?
hlu386 я в принципе за, только смотря что ты понимаешь под словом "ночь". с фонариком там подниматься вполне хорошо. а спускаться можно медленно и осторожно.
Да! Родную вилку хотелось бы! Сегодня был пробный выезд, все проверил, подтянул! За две недели успел отвыкнуть от велосипеда, зад побаливает и ноги! Только погода подводит, у нас сильный ветер!!!