Название темы как Вы видите изменили. ВСЁ едем сто пудов 7-8 июня! Так карты сложились. На 30-1 Че не факт что сможет а на 7-8 сто пудов! Проезд с человека 1000р. По проживанию ждём инфу от Артёма Коваля. Едем на мерседесе спринтере 18 мест с новым прицепом для байков. (Сегодня вечером его протестим) Подъём на гору будет стоить не больше 500 р в день а и меньше если мы договоримся то спринтер нас и поднимать будет на машук и это выйдет ещё дешевле. Пока мне точно сказали что они едут: Кот(Костя) Vanechek(Ваня) Тимофей+Девушка, ну и Я) Под вопросом: Туапсинцы- Антон,Влад,Слава. Петька, Серёга3Cpro(потому что не звонил и не подтвердил что едет). итого 5 чел стабильно и + 5 возможных. Итого максимум 10. Ещё 8 чел Артём обещал набрать их тех кто DH не катает. По поводу того во сколько стартовать и обратно я думаю более точно Артём и ответит.
In sport we trust
Последний раз редактировалось Timonko 19.06.2012, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Список: Timon(я) Коваль Илишь ссп Тимофей+девушка Макс(дробот) Лёха Кот Серёга Ваня Девушка(имя не помню, но уже сдала деньги)* FaTTy
ИТОГО: 13 человек. Надо собирать деньги! Сдали уже 4-чел -Ваня, Кот, Серёга, Девушка*. те кто желает поехать прошу обращаться и сдавать деньги! Или мне или Ковалю или Vanecheky. ну и ... кто что скажет
Список: Timon(я) Сдал Коваль типа тоже сдал Илишь не знаю сдал или нет ссп не знаю сдал или нет Тимофей+девушка не сдавал Макс(дробот) сдал Лёха сдал Кот сдал Серёга сдал Ваня сдал Девушка(имя не помню, но уже сдала деньги)* сдала FaTTy не сдал вроде Директор + Девушка не сдал вроде
ИТОГО: 15 человек. Те кто не сдал деньги или я не в курсе сдал или нет отпишитесь что с деньгами. мы не можем рисковать поездкой, поэтому деньги собираем заранее!
Итак, информация по организации мероприятия: Погрузка в 22:00 на Кубанонабережной и Ленина возле велопроката. Отъезд в 23:00. Прибытие около 6 утра. С 6 до 9 размещение, завтрак сборы. В 9 выезд из гостишки. С 10-17 катание, свободная программа. В 18 возвращение в гостишку. 19 - ужинаем и отдыхаем.
На сл день примерно тоже самое. только надо решить во сколько выезжать. Думаю в 18:00 нрмально.
Проживанием сейчас озадачен Вова Че, обещал за пару дней все узать. Если что крайний вариант едем ка обычно в Искру. Но мне хотелось бы проживать на какой нить базе как в 2005 г. на ЧР по ДХ мы жили где то возле Иноземцево у нас были беседки мангальчики и др.
Бюджет тот же примероно 3500 р. По транферу на гору решим на месте или будем брать Газели или катать на нашем же бусике с прицепом (что мне кажется гораздо удобней)
конечно удобно на своём бусе подниматься, но если будет грязь то мы грязные в бус как залазить будем? надо пакеты тогда брать на сиденья, ну засрём точно! по отправке домой думаю наметим часов 18-19 а там уже по факту видно будет. если до 3 ночи в город приедем будет нормально. Артём ещё 3 места свободных. Ты нашёл кто поедет ещё из кантрийщиков? и ждём инфу по проживанию как можно скорее, чтобы забронировать успеть! А то можем приехать и в Искре мест не будет.
ну всё б..я началось... кто в лес кто по дрова. Значит так, давайте деньги сразу сдавайте чтоб не сливались!
Директор когда можешь сдать деньги? и давай точно скажи двое или один!! Тимофей+девушка ссп и илишь, я на счёт них сам узнаю. остальные сдали. Коваль Чо с проживанием? и чо с кантрийщиками?
Добавлено спустя 1 час 6 минут 7 секунд: +1 с Лёхой и опять у нас 15 чел. Тимофей + девушка только что сдали деньги. остальные поторопитесь.