18-19 АВГУСТА. Трейл-райд тур "Теберда-Архыз"! ПОВТОРЕНИЕ!!!

Организованные коммерческие ПВД ВелоКубани
Модератор: Коваль

Сообщениеevermax » 07.08.2012, 23:53

так,впишусь-ка и я +1 со Става пока места не закончились! как пересекаться, решу с Ковалем когда он с гор спустится а то недоступен
evermax
Первые симпатии

СообщениеКоваль » 08.08.2012, 10:11

Ну что же на данный момент ситуация следующая....
1 Организаоры
2 Организаоры
3 Организаоры
4 Archibat ?
5 vod|zig ?
6 Delar ?
7 POL
8 Dr. Shwalbosse ?
9 Konstantin_wwp
10 Директор ?
11 DEM
12 Чешир
13 bahus
14 ruckus
15 ruckus +1
16 Ара
17 Леха Птица
18 Махоня
19 bo_and
20 VVS
21 Илья3324
22 southern_sun ?
23 southern_sun +1 ?
24 southern_sun +1 ?
25 southern_sun +1 ?
26 Maks
27 dude1979
28 Demon-777
29 Zлодей
30 dimitry
31 evermax
32 кирилл кубышкин
33 Alik
34 Slim
35 ….

Практически набирается две группы... + впервые к нам присоединяться участники из Москвы, которые приедитесь на машине... а вы говорите Сочи.. Новороссийск...

По поводу переносов. Эльбрус перенесли из за плохой погоды в регионе которая стояла там всю неделю. Кому не подходят даты можно планировать на середину сентября повторение.
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)
Бронзовая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера DH" (1)

СообщениеЧешир » 08.08.2012, 10:19

vod|zig \$m[1]:Интересный тур, я бы поехал, если кто-нибудь еще из Новороссийска будет на машине ехать. Меня тоже можно плюсануть под вопросом.

Чешир \$m[1]:Аналогично. На автобусе всю ночь пилить? Aluha, не бросай нас.

vod|zig \$m[1]:Ну, значит команда уже сформирована: Я, Док и Чешир

Меня нет в списке
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

СообщениеКоваль » 08.08.2012, 10:21

Да, если все же свормируется две группы, то мы разделим участников по интрересам и уровню катаия. Одни поедут со мной и Алюхой я думаю это те кто едет второй раз и будет двигаться быстро, а вторая группа во главе с Аликом и Васей будет двигаться медленнее, чтоб было время пофоткаться и насладиться природой...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Re: 18-19 АВГУСТА. Трейл-райд тур "Теберда-Архыз"! ПОВТОРЕНИЕ!!!
Чешир \$m[1]:Меня нет в списке

прости, оставил окошко под тебя и забыл прописать....
Коваль
Местный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитетМестный авторитет
Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1)

СообщениеЧешир » 08.08.2012, 10:27

Так мы тебе Алюху и отдали :-D
Все вещи на себе тащить? Или что-то в лагерь забросить можно? Как там с водой?
«Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо – еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!» (С). Продам Дербан нового Спеш Эндуро, колеса ROVAL 27.5
Чешир
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотой крест Велокубани (1)

Сообщениеsouthern_sun » 08.08.2012, 11:13

я и все мои плюсы не едут!
southern_sun
Первые симпатии

Сообщениеchouse » 08.08.2012, 11:18

+?
chouse
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 08.08.2012, 11:39

Я поеду в группе Алика, мне важнее полюбоваться природой и пофоткать))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеКоваль » 08.08.2012, 12:14

Чешир \$m[1]:Все вещи на себе тащить? Или что-то в лагерь забросить можно? Как там с водой?

Ничего на себе тащить не надо, н афинише мы выедем к машине сопровождения. Воды много.
Коваль

СообщениеSTALKER » 08.08.2012, 12:52

Артем плюсуй и меня, очень уж хочется поехать
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться!
STALKER
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (2)
Медаль "Бревет 200км" (1)

Сообщениеvod|zig » 08.08.2012, 13:53

Т.к. вопрос с проездом до Краснодара благополучно решился, можно убирать у меня знак "?" - точно поеду.
vod|zig
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 08.08.2012, 15:07

Также убираю вопрос, еду точно (если Хлю не подведет с проездом) и не случится мега-форс мажор:-))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеArchibat » 08.08.2012, 16:22

Коваль \$m[1]:впервые к нам присоединяться участники из Москвы

Сейчас из Москвы легче доехать чем из Сочи :)

Я еду без вопроса :) Вечером Стас тоже отпишется

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:
Re: 18-19 АВГУСТА. Трейл-райд тур "Теберда-Архыз"! ПОВТОРЕНИЕ!!!
Такой вопрос: как-то можно будет усложнить маршрут первого дня, а то уж совсем короткий?
Archibat
Первые симпатии

СообщениеAlik » 08.08.2012, 16:31

Archibat \$m[1]:как-то можно будет усложнить маршрут первого дня

Конечно Артур, специально для тебя будет усложненная версия трейла с подъемом на мухинский перевал своим ходом :-D
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 08.08.2012, 16:40

Ничего усложнять не надо, лучше наоборот-упростить!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеArchibat » 08.08.2012, 17:30

Dr. Shwalbosse \$m[1]:лучше наоборот-упростить!

Да там даже если катить велик рядом, фоткаться целый день, , и то времени до фига остаётся. Разве что Алик вечером в "Крокодила" уморит до смерти :)
Посему если есть возможность какую-нибудь петельку сделать, куда-то на озёра может скатать, я бы не отказался :)
Archibat
Первые симпатии

СообщениеAlik » 08.08.2012, 17:53

Если погода будет хорошая, можно сходить на озеро которое мы видели с Мухинского перевала.
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеevermax » 08.08.2012, 18:59

+1 еще со Става и скорее всего будут еще! Пускайте один бас через нас! :good:
evermax
Первые симпатии

СообщениеDr. Shwalbosse » 08.08.2012, 19:05

Лучше побольше времени оставить на вечерние возлияния и игрища, а то вечно в первый день только умереть хочется))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеevermax » 08.08.2012, 19:36

:)
evermax \$m[1]:+1 еще со Става и скорее всего будут еще!

ну я ж сказал еще будет +1. Итого +2 моих
evermax
Первые симпатии

СообщениеDelar » 08.08.2012, 23:26

Какой вопрос? 100% еду. Если я пишу, что еду, значит еду, никаких вопросов быть не может :thumbsup:
Delar
Первые симпатии

Сообщениеhlu386 » 08.08.2012, 23:46

Отлично, беру на свой авианосец 3 пассажиров с Новороссийска и Анапы и привожу к месту старта поездки, и эвакуирую после возвращения. Сам не еду из-за нежелания использовать далее чужой велосипед с неудобным для меня женским седлом и малой для моего роста размерностью рамы.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

СообщениеAluha » 08.08.2012, 23:58

Alik » 08 Aug 2012, 17:53 \$m[1]:Если погода будет хорошая, можно сходить на озеро которое мы видели с Мухинского перевала.

Ээээ... Сходить на озеро - это поход на уелый день ))
Жизнь — как езда на велосипеде, если тебе тяжело — значит ты на подъёме!
Aluha
Популярность растётПопулярность растёт
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Серебряная медаль (3) Бронзовая медаль (3)

СообщениеDr. Shwalbosse » 09.08.2012, 00:07

Давайте как все-таки без всяких там озер, удручающих походов в дребеня, усложнений маршрутов и прочей лабуды, а проедем хоть разок реально более-менее легко и чтобы было время пофоткать и полюбоваться!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 09.08.2012, 00:24

да с кем там полюбоваться Вова, девушек то не будет, а Алюха уедет вперед, так что без прочей лабуды.... разве что :beer2: .... :-D да я бы и не назвал прям легким первый день, вполне так себе приличное расстояние и нагрузка и трейл еще тот, устаешь быстро, самое то, и вечером будет время послушать москвичей, "ааааа что это у вас за втулочкаааа таааакааая?" :-D
Alik
Alik Team

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8