можно поехать на неделю или на две. условия отличные(погодные). проживание: палатки либо частный сектор. бюджет 5-8 тыр. покрытие на любой вкус: асфальт грунт если оч хочется даже каменюки можно найти (Крым разнообразен). набор высот не убийственный.
а я всё таки выберусь наверное ещё разок в Абхазию. может эта поездка будет не сильно по горам. скорее по побережью до Нового Афона и дальше. лайт-отдых в конце сезона с морем с персиками и инжиром. такие планы...
ну у меня уже есть и другой маршрут по Абхазии. более интересный. но и более трудный. г.Мамздышха - г.Бамбей-Яшта - г. Зонт - перевал Шу - пещера Брестская крепость - хребет Арабика -перевал Дзоу - Гегский водопад. маршрут на 4-5 дней. проходит в основном по высокогорным лугам с небольшими ледниками. высоты не более 2500 м. кое где ессесно придётся катить и даже тащить вел на себе. Романтика... один подъём на Мамздышху очень труден (но возможен). Мирослав !!!??? что скажешь? З.Ы. И никакого озера Рица на этот раз !!!
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд: мои покрышки оставят там свой след. если не в этом году то в следующем...
Маршрут через Мамздышку манит , цивилизованная Абхазия уже надоела , пока ничего более сказать не могу , не знаю где я столько свободного времени найду.
В том то вся и проблема, что не рискуя - мы рискуем в 100 раз больше.
Моё предложение по датам: с 23 по 27 октября. Конечно, коллективные, погодные и семейные обстоятельства могут это изменить, но ни в коем случае не отменить.
Можно, например, в течение 3-х дней двигать вдоль побережья, осматривая средневековые развалины. Доехав до Сухума, посетить Команы и с помощью поезда Сухум-Москва ( отходит в 15.36) вернуться в Краснодар (4 утра). В то же утро прийти свеженькими на работу.
Поезд пока еще ходит, судя по расписанию. Кстати, можно двигаться и в обратном направлении, из Сухума в Адлер (из Краснодара на Сухум отходит в 22.41, на месте в 10 утра). Даты я еще поутрясаю... Тебе всё равно, как я понимаю?
это получается 6 дней. или мы 22го вечером будем выезжать ? внесите ясность. и нужно бы создать новую тему может ещё кто схочет прокатиться по волшебной стране.