ну, что же как всегда все на высоте. катание на 10 балов из пяти. организаторам благодарность и низкий поклон. желаю паням реализации их масштабных идей.
лично мне хотелось бы чтоб: - мероприяте все же проходило в два дня. первый день только тренировка, или катание для всех желающих. только покатуха и тренирока для тех, кто на сл день хотел бы показать хороший результат. а в воскресенье всего ТРИ подъема тренировка, квалификация и финал. многие конечно уедут в первый день, но остануться те, кому реально нужен результат. а Индюшка она стит того чтоб посвятить ей два дня. Проведение финала в воскр позврлит приехать в субботу вечером и отдохнуть от дороги, для хорошего катания в воскр. - продолжение следует...
Главная проблема - подъём на старт. Тут ещё не известно, что экстремальнее - спуск на велосипедах или подъём на грузовиках . Своим велосипедом я доволен на 500%, по сравнению с Меридой 150 страха на съезжалках нет вообще.
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию
От места погрузки до старта спуска около 7 км. Но крутизна склона такая, что Зил-131 поднимается не менее 45 минут. После подъёма своим ходом на велосипеде сил на полноценный спуск уже не останется.
Коваль \$m[1]:ну, что же как всегда все на высоте. катание на 10 балов из пяти. организаторам благодарность и низкий поклон. желаю паням реализации их масштабных идей.
Спасибо, спасибо!!!
Мы и впредь будем делать все что от нас зависит, дабы райдеры могли сказать - КАЙФОВАЯ КАТУХА!!! Спасибо тем, кто приехал поддержать мероприятие, организаторов и таких - же райдеров как и ВСЕ МЫ!!!
А вот и мой ролик: http://www.youtube.com/watch?v=1Dp9TEer ... e=youtu.be На этот раз съезжалки мне полностью не покорились, но по сравнению с прошлым сезоном я стал проходить трассу на новом велосипеде значительно уверенее.
Катуха была супер)) Очень душевно все, по-домашнему Трасса на индюшке очень прикольная, единственное жалко байки во время подъема, очень уже страдают.. Сегодня еще на пригородной катнули, трасса тоже супер, респект парням, кто ее делал!))