PNL \$m[1]:За MX мне страшно было на спусках, пока она на флюиде стояла - на каждой кочке думал что щас сложится на фик пополам.
Паш, вилки оцениваются не по тому, что ты "думал". А то получается, раз ты думал, значит она и правда хлипкая
у нас вилки по внешнему виду на прочность байкеры оценивают?
Кстати я тоже не голословно говорю, и тора для автономок - фуфел полный.. не научились до сих пор рокшокс делать вилки с добротными сальниками. Это же относится и к совсем дешевым масляным сериям RS pilot и заменившим их Dart; хз почему так, но марзы совсем неприхотливы супротив остальных поделок.
а вообще я чото вспомнил щас, на этих выхах у Nicon'a в течении полудня катал спуски на его норко Сасквотче с установленной 55й марзоки. Из простых пружинных. Но не сильно тяжелая. Работала хорошо, имеет ось 20, и (не глядя в ценник) по деньгам будут хороша. Но там ходу 160... для гор будет хороша. Правда на чакер не совсем айс.. но и чакер не для гор тогда совсем
на него только дертджампер. Ну или уже ставить 55ю и не парится. Для гор в обычном понимании с навьюченным на горбу рюкзаком это нормально. Ну уж точно не из серий XC или стоковая РСТ лаунч ("одноразовая"
)