мэр посмотрел на круизер и подумал: "А я так на кантрийник карбоновый надеялся..."Hellwalker » 29 Apr 2013, 15:15 \$m[1]:pavka \$m[1]:Велосипед для главы даёт АНТЕРО.
И где мэр на велике?
AHTEPO \$m[1]:Евланов сослался на проблему с коленом и на пробеге его заменил Брижак (начальник управления по физической культуре и спорту), а так же дама, зам.главы города, Ф.И.О. не помню за ненадобностью. Круизёры Schwinn давал не совсем я, а мой компаньон по бизнесу Евгений Жуков (директор Comedy Club Kuban) и его жена Юля.
pavka \$m[1]:Открытие велосезона прошло. И прошло удачно.
sergei1244 \$m[1]:Организаторы Велооткрытия красавци. А те,кто иронизирует по этому поводу, пусть ,попробуют сами создать мероприятие .Участников так от 50 до++.не профи а любителей.
Ветер » 29 Apr 2013, 13:18 \$m[1]:Для большего хардкора нужно было делать заезд на скорость.
pavka \$m[1]:Есть желание провести серию мероприятий (май-октябрь) по популяризации велодвижения в Краснодаре.
У кого есть предложения по формату мероприятий и желание выступить соорганизаторами - пишите
pavka \$m[1]:Но нужно только на территории Краснодара :-(
Бигвелл \$m[1]:вынести маршрут очередного велопробега из городской толчеи в лесо-парковую зону, к реке, на свежий воздух...
Бигвелл \$m[1]:Как-то так..! Что скажете..???
pavka \$m[1]:Есть желание провести серию мероприятий (май-октябрь) по популяризации велодвижения в Краснодаре.
У кого есть предложения по формату мероприятий и желание выступить соорганизаторами - пишите
pavka \$m[1]:нужно узнать цену вопроса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15