fischer \$m[1]:я бы ввел водительское удостоверение для категории "велосипед" и без него выезд на дороги запретил
fischer » 03 Jul 2013, 23:35 \$m[1]:а что не так с законом у велосипеда на дороге?
я бы ввел водительское удостоверение для категории "велосипед" и без него выезд на дороги запретил
вот когда велосипедисты будут знать и соблюдать ПДД, уменьшится количество ДТП с участием велосипедов и появится уважение на дороге
Dr. Shwalbosse \$m[1]:росто велосипедистов отстрелять легче, чем пенсионеров
kirill-k2 » 04 Jul 2013, 00:48 \$m[1]:Turan
Не, ну я реально не разбираюсь. Расскажите подробнее, что требуется? Еще на одном форуме обсудить правовые аспекты законопроектов, которые даже до рассмотрения не дойдут? Или дойдут - что произойти должно для этого? Что это за форум вообще - насколько официальный статус он имеет?
Если я один такой на весь форум, не получивший из первого поста никакой полезной информации - ок, я потрачу время и поизучаю сам. Хочу только отметить, что подача материала - никакая. И результат будет предсказуемо тот же.
P.S. Кстати, по поводу статьи о регистрации на госуслугах - спасибо, конечно же, только добавьте ССЫЛКУ на сайт, бладж! В самом начале статьи! Это же не гипертекстовый фидонет, тут все что угодно ссылками обвешать можно и нужно, в этих ваших интернетах.
Piskorzh \$m[1]:P.S. благодарю за замечания по существу. Ссылку добавил.
Piskorzh \$m[1]: нужное количество голосов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0