Спасибо! мы дома! Ждем в гости !!! В следующий поход упакую в чемодан и увезу с собой, тебя , Андрюху, Леху, и всю нашу непьюще-некурящую банду.
Добавлено спустя 23 минуты 4 секунды:Группа собиралась в торопях, как оказалось из людей с разным пониманием слова "отдых". Она разделилась на две части, по объективным причинам: после нескольких дней под дождем, поездка на Валаам была превыше моих сил, вместо нее мы остались в Сортавале отстирываться и сушиться. А в дальнейшем отправились на Валаам уже из Приозерска, сознательно исключив тем самым из маршрута Выборг, куда отправилась наша более сильная часть группы.
Добавлено спустя 11 минут 35 секунд:Re: Карелия 12.07.2013-1.08.2013гMarchCat143 \$m[1]:В силу особенностей руководства и зачастую его отсутствия
Отправляясь в поход с опытными вело-путешественниками я надеялась на их помощь и поддержку, и уж ни как не ожидала обвинения в том, что я недостаточно правильно руковожу группой из четырех ВЗРОСЛЫХ мужчин.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:Re: Карелия 12.07.2013-1.08.2013гТёмыч \$m[1]: В очередной раз ночевал в парке, а вещи в камере хранения на вокзале, ибо хостел я так и не нашёл.
Жаль что ты не вспомнил, что у вас есть еще и организатор, вопрос с хостелами был проработан ещё за месяц до нашего прибытия в Питер, если бы позвонил, то устроился бы с нами, в симпатичном Вело-хостеле.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд:Re: Карелия 12.07.2013-1.08.2013гА в целом путешествие получилось очень увлекательное и разноплановое, ведь наш с Олегом путь начался задолго до встречи в поезде с Велокубанской группой: с рок фестиваля Нашествие, и путешествия по дорогам(тропинкам и направлениям) Тверской и Ярославской области. Позднее выложу фото отчет.