я могу ответить по части хостелов.
так как нас уже не 4-ро, то можно рассмотреть вариант 4-х местной комнаты, но каждому нужно будет заплатить за себя, и треть за четвертое место. это будет дешевле двухместных и одноместных номеров.
цивилизованные ночевки по плану у нас получаются в Гудаури (Юра предлагал испробованный отель, кстати во сколько он примерно обойдется? для планирования бюджета), Кутаиси (1 шт.), Батуми (1 шт.) и у вас еще в Трабзоне (1 шт.).
заранее не представляется возможным уточнить на счет хранения велосипедов с нами в комнате, тк сайты-посредники с понятным языковым интерфейсом не дают связи с хостелом.
ну и разумеется варианта поиска ночлега у частников по прибытию никто не отменял )
Добавлено спустя 17 минут 56 секунд:говоря о предложениях конкретных, предлагаю:
в Кутаиси забронировать этот хостел
http://www.booking.com/hotel/ge/hostel- ... 03108013X4аргументы:
- 999 рублей с троих;
- от жд вокзала 2 км;
- рядом с храмом Баграта (сходим сфоткаться). правда до Гегутского дворца 9 км, а мне например было бы интересно его посетить:
- обстановка конечно посредственная, но лично я не притязательная к таким моментам, зато недалеко от центра и дешево. в номере будет 1 двуспальная кровать, и 1 двух-ярусная;
- бронирование и отмена бронирования бесплатная;
- есть прачечная.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:А в Батуми у нас уже получится ночевка в разные дни