СПАСИБО ВСЕМ ОТВЕТИВШИМ!Евгений (09 мар 2009 00:19),
нам все советуют скататься с опытными. Вот что меня сдерживает:
1) Все катаются по трассам, а мы очень не любим трассы. Поэтому хочется ехать по своему маршруту.
2) Отсутствие большого количества времени. Хочется стать опытным сразу и ездить куда вздумается
NUTS (09 мар 2009 01:59),
"как мы в лесу справимся ????" - да всё нормально будет! С голоду не помрём
В лесу-то мы жили, готовили на костре/баллончике. Просто нужно оптимизировать набор вещей под велопоход.
Всё верно говорят: каши, консервы (рыбные, морская капуста, колбаса), печенья-сладости-шоколад (сникерсы являются хорошими энерджайзерами), орешки всякие. В принципе-то и достаточно. В Архипке пополним запасы.
PNL (09 мар 2009 22:54)
"Первый раз слышу, чтобы туристы у нас в крае брали в поход фильтр для воды." - ну, одно дело пить воду в верховьях Белой или в Архызе, а другое - у нас. Здесь я ещё не пил из ручьёв, поэтому и закралась такая еретическая мысль
NUTS (Вчера 00:41)
"не надейтесь,что в лице девушек приобретаете поварих" - чортова ымансипацыя
"а одежду какую и сколько?)" - насчёт одежды - это я тебе потом индивидуальную раскладку составлю
PNL (Вчера 02:46)
"из всех мясных продуктов в походе дольше все не портится сырокопченая колбаса." - а некоторые вообще делают сублимированные продукты, они вроде ещё дольше не портятся. Это правда?
Терапевт ? (Вчера 23:19)
"можете вообще с костром и готовкой не заморачиваться. Пару дней диеты из орехов, сухофруктов и родниковой воды думаю будут весьма полезны." - не всем. Мне по здоровью нельзя голодать.
PNL (Сегодня 23:03)
"Походите на лекции в какой-нить турклуб наконец" - давно хотел, но потом не стало времени