Гарпунщик » 26 Aug 2014, 14:53 \$m[1]:Ветер, добавь в шапку трек наконец уже, я ссылку кидал с прошлого года, стописят человек уже спросили как едем.
Гарпунщик \$m[1]:один из персонажей едет снова, пальцем показывать не будем
Vitargan4ik » 28 Aug 2014, 20:15 \$m[1]:Я еду на 3х часовом электроне в субботу, приеду в Новоросс пол седьмого, со знакомым забрасываемся до Абрау - Дюрсо, что бы машину там бросить, а потом крутим к вам на Мутриш... есть одно место на машине для заброса))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
...заброс для того что бы успеть за светло приехать на место
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
уже столько людей едет точно вагон весь наш
S_B » 28 Aug 2014, 22:56 \$m[1]:Vitargan4ik » 28 Aug 2014, 20:15 \$m[1]:Я еду на 3х часовом электроне в субботу, приеду в Новоросс пол седьмого, со знакомым забрасываемся до Абрау - Дюрсо, что бы машину там бросить, а потом крутим к вам на Мутриш... есть одно место на машине для заброса))))
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
...заброс для того что бы успеть за светло приехать на место
Добавлено спустя 6 минут 27 секунд:
уже столько людей едет точно вагон весь наш
если с работы в субботу не отпустят то тоже думал поехать после обеда,ну это будет завтра все ясно,так что наберу завтра если придется поработать
MaDTapKi » 28 Aug 2014, 20:35 \$m[1]:Ребят, тему почистил.. Давайте по существу больше..
Гарпунщик » 28 Aug 2014, 18:49 \$m[1]:Просьба ко всем записавшимся (касается тех кто не имеет опыта подобных выездов) взвешенно и адекватно оценить свои силы, чтобы не быть или в результате неопытной езды не стать обузой всей группе. Будет очень жарко и дорога для первого выезда не самая приятная.
Данное мероприятие является неофициальным, некоммерческим, просто дружественная поездка за город, никакой ответственности за здоровье записавшихся я не несу, это просто к сведению
Говорю я это все потому, что даже на этом маршруте "посчастливилось" мне наблюдать не одно падение, со всеми вытекающими (переломы, скорая и т.д.)... один из персонажей едет снова, пальцем показывать не будем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39