MaDTapKi \$m[1]:вот я разжился сосиской.. надо бы выехать с лопатой, помочь в строительстве, заобно визуально познакомицца с трассой..
Нездоровый \$m[1]:Друзья! Юрец, Вован, не путате ту ботву, которую ковыряет ЗА горКлючем ilish с бафом, и полноценной трассой для ДХ, строщейся В ЧЕРТЕ ГОРОДА горячий Ключ. Изза этой непонятки с никому не актуальным "анонсом" у людей, связанных с построкой косвенно, возникает много лишних вопросов касаемо "афтарства", "кто с кем работает" и пр.
Тем не менее, в строительстве "настоящей" принимает участие уже более 20ти человек. Есть и будут построены шоры, ритмсекции, кикеры, дропы и контруклоны. Нами вложено много денег, поэтому есть все необходимое для строительства, которое ведется уже более 1.5мес; его планируется окончить к началу лета. Возможность заброски на авто - имеется.
По вопросам помощи и участия - звоните или пишите в аську например мне, Мише H_nik'у, или Бонду.
пиЭс: помню, что Туапсе предлагало помощь - будем рады, т.к. летом будут полноценные соревы с призами и всем причитающимся "
Yurisan \$m[1]:Интересное противостояние наблюдаю. В чём вопрос-кто круче строит?Кто больше денег вложил?где больше народа участие принимает?
Я вот хочу поглядеть всё сделанное, независимо кем. И в свою очередь мы Туапсинцы будем рады видеть всех у себя в гостях.
ilish \$m[1]:Благодаря Bio сегодня были созданы и изготовлены знаки предупреждающие матрассников об опастности подстерегающей их на тропе на которой проходит трасса.
...
Клубникам очень понравились, от всего клуба выражаю бащущий респект за всё .
мне кажется лучшего варианта и придумать было нельзя.
ilish \$m[1]:Благодаря Bio сегодня были созданы и изготовлены знаки предупреждающие матрассников об опастности подстерегающей их на тропе на которой проходит трасса.
http://img.velokuban.ru/images/1_photo.jpg
были выбраны варианты 1с и 2а
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6