Итак, долгожданный анонс первых в Краснодарском крае и всём ЮФО соревнований по кросс-кантри! Первый этап Кубка Бaйк Цeнтра. 12 апреля 2015 года. Место встречи т/б Межгорье, г. Горячий Ключ. Всё как всегда - в лучших традициях нашей компании. Ищите положение и задавайте вопросы в группе мероприятия Вконтакте. Предварительная регистрация там же
12 апреля, не очень удачный выбор, те кто привык встречать Пасху в кругу семьи, вряд ли приедут. А мне как владельцу, в нашей семье, и единственному водителю 7-ми местного вена, прямая обязанность в этот день - за рулем!!! Может пересмотреть дату.....
Саша, был уже не очень удачный опыт проведения гонку на Пасху в Ростове, ты же помнишь
Человек не рождается раз и навсегда в тот день, когда мать производит его на свет, жизнь заставляет его снова и снова — много раз — родиться заново самому
kirill-k2 думаю надо чуть увеличить длину бревета до 400 км и перенести финиш в Горячем ключе на Межгорье, тогда бреветчики приедут уже размятые и разогретые и сразу можно стартовать гонку
Юрий Тебя зарегистрируем по традиции сами) kirill-k2 Бреветы - это не соревнования, ты же знаешь. Как верно подметил Илья, если очень уж хочется, то можно и там, и тут успеть
когда есть выбор куда поехать, это шикарна. недовольные всегда будут. я за то чтобы было больше гонок Саня N.C. зарегь меня пжлста, а то я тоже в контакте не обитаю.
Последний раз редактировалось nosferatu106 26.03.2015, 10:29, всего редактировалось 2 раз(а).
all Кто желает раньше всех начать прикатку трассы, приглашаю в ближайший weekend совершить совместный выезд для расчистки трассы от деревьев. План такой: в субботу утром загружаемся в транспорт на парковке возле магазина на Дорожной, едем в Межгорье, расселяемся, идём чистим, если остаются силы - катаем. Ночуем на базе и на следующий день катаем до упора. В воскресенье вечером нас забирают и привозят туда, откуда взяли
Юрий Да, трасса та же, насчет километража все как всегда будет решаться в день гонки исходя из погодных условий, но с тем расчетом, чтобы лидеры категории проехали гонку за 1:00-1:15
Если завтра кто-то желает помочь расчистить трассу и заодно прокатиться по ней, ждём вас на парковке перед магазином на Дорожной. С собой иметь сменную одежду, велосипед (по желанию) и 500 рублей на жильё