loom » 21 May 2015, 14:28 \$m[1]:Думаю что это нормально . Я тоже очень прихудел когда пересел с аваланча на найнер . Колёса больше , резина тяжелее ,как следствие динамика тупее и нагрузка на ноги больше , расчет ещё в добавок непривычный
loom \$m[1]:расчет ещё в добавок непривычный
Да легко - 49см рама. Заодно оценишь ходовые качества)loom » 21 May 2015, 14:28 \$m[1]: А какую ростовочку взял ? дай прокатится
C4ET4uK \$m[1]:Внимание вопрос, это с байком что-то не так
C4ET4uK \$m[1]:Печально, а мне все говорили, что он в любом случае будет быстрее моего кантрийника :-(
AHTEPO \$m[1]:Нужен быстрый, бери гибрид, а не дорожник.
C4ET4uK \$m[1]:P.S. А консультанты сволочи, могли бы и честно сказать,
kirill-k2 \$m[1]:бугага. нашел кого слушать. скажи спасибо, что тебе штерн не впарили.
kirill-k2 \$m[1]:если хорошо посмотреть на то, что ты купил, а потом подумать - то выяснится, что у него геометрия ХУЖЕ, чем у твоего кантрийника. точнее, она, конечно, лучше - для неспешной езды.
scorp2410 \$m[1]:Так что ругань на бренд, по-моему мнению, в данном классе велов весьма не уместно и есть банальное оправдание своих физкультурных неудач (с поправкой на уровень, еще раз повторюсь).
C4ET4uK \$m[1]: быстрее 40 км/ч
kirill-k2 \$m[1]:воспользовался наиточнейшей методикой старорусских мастеров "наглаз"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14