А-а-а! Планы рушатся! Компания, которой хотели побывать на майских в Шапсугской, посмотреть Шамбалу и испить живой воды, не соберется! Кто заболел, кто работает, у кого дела появились. Не дайте пропасть мне! Возьмите кто-нибудь с собой! Или ко мне присоединитесь.
У меня есть четырехместная палатка (на бочок помещаются шестеро), большой надувной матрас на всю палатку, два кана: на 5 и на 7 литров – я пригожусь в хозяйстве!
Первоначальный план был такой:
В пятницу 30-го, вечером в 18-30 выдвинуться из Кабардинки в сторону перевала. Либо на велосипедах, либо пешком, если команда будет пешеходная. Остановиться на роднике или в любом другом месте на спуске с перевала вплоть до Адегоя. В зависимости от погоды и настроения.
1-го мая подъем в 6-00, легкий завтрак и путь до Шапсугской. Там становимся и изучаем окрестности, расслабляемся, открываем чакры и радуемся жизни.
2-го мая подъем, когда поднимемся, и дальше по ситуации и погоде. Можем продолжить познавательные прогулки по аномальной зоне, а можем вернуться. Если продолжим, то возвращение 3-го утром.
Пути возвращения три в зависимости от настроения и погоды: можно в Шапсугской сесть на автобус до Абинска, можно вернуться в Кабардинку тем же путем, которым пришли, можно экстремально вернуться поднявшись вдоль реки Скобидо.
Вот такие были планы.
Одному идти не хочется. Хочется компанией. Пол и возраст попутчиков для меня значения не имеют. Сам я уживчивый, терпеливый и всеядный. Могу ехать на велосипеде, могу идти пешком.
Присоединяйтесь ко мне. Или позовите с собой.
Тел. 8-909-445-99-33 Саша.