ЕЗДА НА КОЛЕСЕ
Эти правила поведения в группе были бесстыдным образом скопипаcтены с Велопитера и предлагаются велокубанцам как руководство к действию

Евгений \$m[1]:Катать надо за автобусами) Тама и камни не вылетают, и тормозят они не айс) я так от Энема до Яблоновки пер) на спиртометре 60)) Правда был я на шоссере))
Евгений \$m[1]:Лоси локоть к локтю, не лось протискивает колесо между лидерами) Вапще кайф)
expert \$m[1]:езда колесом, используется группой 15-20 человек, это когда рядом двигаются две параллельные колонны
Ну это обычная езда в команде, да так гораздо проще, но колесом тем выше, так как работаешь мало отдыхаешь много, я предложил это как один из вариантов.ТЁМА в теме \$m[1]:Я проще делаю, встал в голову колонны, устал, перестроился в хвост, второй стал первым и тащит группу, затем второй в хвост и третий становится первым, ну и так далее.
Так каждый в группе может в меру своих сил быть первым.
ни чего себе, я тоже с 83 по 88 катался только на дсо труд база ктэп.verg \$m[1]: я катался в дсо урожай с 83 по 88 год
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9