Katts \$m[1]:netcat, делалось естестно мостом ptp тобиж с нормальными антеннами и тд.
линуха под 2100 небывает. дд-врт тожи, хотя говорят можно с бубном запихать, но я невидел и делать несоветую.
в 2100 можно запихать прошивку от 3200, от чего она будет лутьше держать нагрузку толпы клиентов, а можно провославный блубокс, с его офигенными фичами типа pureG, нестандартными частотами и тд.. но он расчитан на мост.
nikon \$m[1]:Господи)) тебе ЮТК наверно иголки под ногти вставляла))) что бы отчаяться на такой геморой в поисках интернета)
nikon \$m[1]:Гемор в идее использовать мобильный интернет в качестве основного. Эта идея уже абсурдна.
netcat \$m[1]:Антеро, а какую прошивку ты заливаешь в роутер для поддержки samsung u200? dd-wrt с драйвером madwimax? было бы очень классное решение, если бы там 2 усб было. на второй винт повесить и торренты качать скок душе угодно..
Тёмыч \$m[1]:так чё там насчёт 3000 модемов на Краснодар???
Тёмыч \$m[1]:эммммммммм....... а на русский, или хотяб олбанский мона это перевести для юзверей???
AHTEPO \$m[1]:P.S. Поглядите на ЭТО!
Тёмыч писал(а):так чё там насчёт 3000 модемов на Краснодар???
Как мне сказали комрады во Владосе, так я и передал вам... Может имеет место быть ошибка "не 3000, а 13000" - ХЗ...
WereWoolf \$m[1]:конечно есть тасканием модема по комнате
WereWoolf \$m[1]:у мя на работе две БС-ки ловит и дома так же две (причем дома разница между положениями модема 10 см)... но дома блин обе забиты по самые не балуй... в ожидании когда запустят БС-ки на тургенева
а у тя дома скорей всего тот лепесток что с касторамы бъет сильнее всех и ты прям четко в нем находишься, потому и не находит других
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3