Каа привет! все не успевал нормально сесть и ответить. Илья не зря написал про втулки Церит, серия весьма качественна, внешне смотрится солидно, делаются они все на одном оборудовании, купленная в 4 раза дешевле, чем топовая - втулка не развалится и не будет в 4 раза хуже, нет!
, у серии крупное внешнее утолщение под подшипники большего, чем ось, диаметра. Корпус цельнофрезированный, а кроме понтов есть реальная польза - отверстия под спицы на фланцах втулки проживут дольше, да и в общем проблем с ней будет (как никак фирма солидная) в разы меньше по сравнению с теми же СсыклеДизан (CicleDesign) которые пылятся в триале. Мне на вид понравилась, за такую цену вообще отлично.
2кулер снова ты чудо.. акстись, пора бы уже закинуть каталог триала "лето 07" в помойку, и почитать общеобразовательных сайтов, а не советовать всем новичкам профессиональную серию втулок ДТ для эндуро, премиум-класса... как говорится - "что вижу, о том пою" от 8.5 до 11.5 килорублей за пару...
по понятным причинам я в самосбор на втулки более 6 штук физически немогу вложить (а то ведь не для кк втулки!) поскольку в байке есть не только втулки
, а тут.. я снова пацталом. Советчик
раз эти втулки для новичков, купи сначало их себе, а заодно и ему. А может сразу толнем ему спинерджи виллсетом за 30?
?
а то есть такие. Зато це модно.
Да кстати, еще раз прочти внимательнее каталог - на ониксах тоже НЕТ сальничков Labyrinth Seal и храповика ДТшного. Тоже гавно? просто не в их счастье. Как обычно-RTFM и учим матчасть.
зы: Каа заказывай комплект Cerit, байк успеешь поменять, а они ходить будут вовсю
Я такие Роме (тому самому MiO) возил в Новоросс, он и вправду доволен
А народное мение всегда реально ценилось в отличие от фирменной рекламы.