Изумрудные сосны и красивые бухточки(10-11.10)р-он горы Дооб

Раздел предназначен для планирования и обсуждения Велопоходов и МТБ ПВД загородного типа.
Модераторы: MaDTapKi, Alik, osv, vaom, Коваль, CREATOR

Сообщениемайор » 07.10.2009, 21:53

Маршрут интересный,со всеми видами покрытия и рельефа.Используется нами для подготовки к длительным походам. Выезжаем на Новоросс утренним электроном. Далее по трассе до Кабардинки-мыс Дооб-гора Дооб(на вершине красивейший нетронутый осенний лес,захватывающие виды)-потрясный спуск в Голубую Бухту-далее в 6 щель(ночлег на зеленой лужайке на берегу у ручья),глинтвейн,купание,смотрение на звезды.2день. Едем в соcновом лесу по опавшей хвое по заброшенной дороге(по моему мнению самая красивая тропка на нашем побережье.)-далее в Кабардинку и на вечерний электрон. Темп езды будет выше среднего так как темнеет рано,поэтому первый день будет не матрасный. Второй думаю тоже :) Ночевка в палатках.Бюджет с дорогой думаю 400-500p.
Участники:
1.майор
2.svp
3.Мазурик
4.Konon
5.Fly1
6.Клава
7.casper
8.Проводник
9.Amateu
10.Терапевт
11.Помойный кот
12.Влад
13.vul
14.fahrengeit
Всем участникам обязательно иметь с собой: Шлем,фонарик налобный или фару на велик,задний красный моргучий фонарик,миску кружку ложку,коврик.спальник,одежду по погоде,минимальный рем набор,два полноценных перекуса,деньги в мелких купюрах,флягу с водой.
Общее снаряжение раздам в электроне.
Сбор в субботу в 7.45 на вокзале.
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 20.10.2009, 13:43, всего редактировалось 17 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеТерапевт? » 20.10.2009, 16:51

casper \$m[1]:Amateu- Надь, не собираетесь в эти выходные на Утриш? Дорога туда тяжелая? Я б с удовольствием если позовете :jokingly:
Лена, Утриш несложнее Дооба, но на эти выхи не поедем.
А в Щель я б не заезжая на гору прокатилась,наверное это и есть матрасничество? :-D

Совершенно верно :-)
Терапевт?
OSV Team
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1)
Медаль "Бревет 200км" (2) Медаль "Бревет 300км" (1) Медаль "Бревет 400км" (1)

СообщениеAmateu » 20.10.2009, 17:28

casper писал(а):
Amateu- Надь, не собираетесь в эти выходные на Утриш? Дорога туда тяжелая? Я б с удовольствием если позовете

:pardon: Но ты последи за темами, может кто и соберется. :good:
Каждый миг надо жить на полный вдох, до головокружения!
Amateu
OSV Team
Пока не проявил себя

СообщениеKusKus » 06.05.2010, 12:05

Подскажите пожалуйста, а как можно к этим Изумрудным сосенкам доехать из Краснодара на авто? А там заматрасить на денёк с катанием на веле по окресностям.
KusKus
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеvul » 06.05.2010, 12:57

На машине с низким дном туда может и не заедешь(
А так, ближайшее место парковки: Голубая бухта Геленджик и оттуда 10 км по грунтовому серпантину, или парковка возле Нахимова в Кабардинке и от туда примерно столько же добираться.
vul
V.I.P.
Орден спонсора ВелоКубани (1) Золотая медаль (8) Серебряная медаль (8) Бронзовая медаль (6) Медаль "Мастера XC" (1)

СообщениеГарпунщик » 06.05.2010, 13:19

На русском автопроме можешь ехать
Гарпунщик
СуперБРОДЯГИ
Матёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкерМатёрый байкер
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKusKus » 07.05.2010, 01:31

Спасибо! Мне главное доехать до красивой полянки, заматрасить там шашлычком))) А дорога там сильно убитая для русского авто?
KusKus
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеosv » 07.05.2010, 08:51

KusKus \$m[1]:Мне главное доехать до красивой полянки, заматрасить там шашлычком)))

Не думаю, что у тебя это получится. До красивых полянок можно добраться только на джипе, начало подъёма на Дооб сильно размыто, а с другой стороны путь преграждает шлагбаум.
Всё, что написал майор, верно, но только для велопохода, а отнюдь не для матрасного авто.
С тех пор, как в мою честь асфальт назвали освальдом, понятие "osv-style" кардинально изменилось!
osv
OSV Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад I ст. (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Тёмной стороны" (1) Медаль "Веловолонтёра" (2) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (10)
Медаль "Бревет 300км" (4) Медаль "Бревет 400км" (3)

СообщениеKusKus » 07.05.2010, 10:40

Спасибо! Жалко однако((( Буду искать другое место...
KusKus
Медаль "Велотуриста" (1)

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20