размещение лагеря в Дубраве или на старой поляне? Как с палаточными жителями будут поступать?
vul \$m[1]:Самое главное не забудьте указать размеры призовых, 100 тыс за 1 место, 50 за 2 и 30 за 3е, и, в принципе можно ничего не делать, народ приедет сам
Кстати, длина круга какая получается? И перепад высот?
В этой категории не могут принимать райдеры уровня выше среднего (представители спортивных школ, каких бы то ни было вело секций и т.д.), как это было на LaEndura 2009! Ребята, в этом случае вы практически не оставляете шансов на победу непрофессиональным райдерам! В победе над заведомо слабейшим противником нет никакой чести! Если вы спортсмены, участвуйте в "Про"!
Коваль \$m[1]: Гонка состоится 13.06 старт в 12:00. Положение готово. Сегодня его опубликуем.
kofe \$m[1]: От соревнований больше всего жду кошерной разметки , чтобы не получилось как в прошлый раз .
hlu386 \$m[1]:Профики - это те, кто выступает от спортшкол, либо имеет лицензию UCI или участвует в российском открытом рейтинге (например в даунхилле). Я не подхожу ни под одну такую категорию, и являюсь простым любителем. Обладание дорогим велосипедом ещё не делает из меня профессионального спортсмена .
майор \$m[1]:Отложил все походы буду миксовать с Морячкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12