Собер. Как я отмечал днюху или снова о! нал.

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

Сообщениеilish » 07.11.2007, 01:16

У меня всю жизнь так… что не праздник, то о нал… эх… мне тяжело вспоминать эту поездку… но я всётаки попытаюсь вам её поведать

Эх, пожалуй рассказ нужно начинать с утра...
Утром задалось удачное. Дождя НЕ было, народу собралось НЕ много. Велосы удачно закрепились на новом багажнике.
Без трабл добрались до Собера... Подъём по бетонке прошёл наура. но потом начало началось...
Громко взеня бутылками в багажнике мы бодро залетали на крутой подъём. и почти залетели... как отвалился багажник с лясами... ладно. багажник НЕ сильно пострадал...
Изображение
После нескольких неудачных попыток затолкнуть меня наверх...
Изображение
Коваль таки прицепил меня и затащил наверх.
Изображение
Наконецто настало время катушек. спустили мы до дропчика, чайку попили, макоронник решил пару раз дропнуть и я поднялся вверх за камерой. попросил подождать... сцуко! через 10 минут вернулся. все уже всё продропали, а стёпа, сволоч, уже накопал и присыпал на дропе столько земли, что мне стало очково его пулять. так и НЕ поснимал и сам НЕ дропнул, СПАСИБО ТЕБЕ СТЁПА!

аккуратненько спустившись по листве до второго дропа я вновь увидел тот ацкий Дроп Стёпы... и понял что он ещё она льнее , чем я его запомнил. и мой ляс его дропнул... ух как долго кувыркался. наверно раз 6ть...
Дальше нам встретелись охотники... которые нас прогнали и тем самым испортили покатушку. оказалось что сезон охоты и это охотничьи угодья.

подниматься почемуто решили по другой дороге... в результате сошли с дороги. пошли тупо вверх по горе... по крутому склону пока не вышли на трассу по которой скатывались. да жостко всё вышло.

потихоньку наступал вечер. Спустились вниз до бетонки. Где в лесочке было место для стоянки. И трижды спрашивал – я точно от туда выеду. Коваль и остальные сказали что дорого хорошая. Проехал вниз. Там Коваль уже начал разбивать лагерь. А тем временем макаронник уехал в Краснодар чтобы отвезти нежелающих оставаться на ночёвку и вернуться обратно вместе со своим кентом.

Коваль немного потусил с нами и поехал домой. Остались мы втроём. Оксана, Стёпа и я. Ближе к 11ти приехал Андрюха… Хммм, а я уже было НЕ ждал Макаронника. Респект и уважуха ему…

Кстати, хочу заметить что из всей поездки позитив остался только от приятной посиделки у костра, хоть и под моросящим дождичком, но приятная дружеская атмосфера решала. Да, так днюху я ещё ни разу не отмечал. Такое полюбому запомнится.

Стёпа ночевал в своей палатке, Макаронник и ко вчетвером в его тачке… Правда кто-то пытался ворваться к Стёпе, но не выдержал такой холодины. Хех, Оксана и я спали в моей машине. Блин, я был поражён сладким сном Оксаны… я ночью просыпался раз шесть и дважды прогревал машину, а ей хоть бы что.

На утро свершилось то, чего я так боялся. Машина НЕ могла подняться вверх по дороге… совсем. Листва и скользкая почва сделали своё дело. Пришлось бы спускаться в убинку искать УАЗ или ниву, чтобы нас вытащили. Но оказалось что есть другой выезд, ниже, но он проходит через канаву… ух… каких трудов стоило закопать её чтобы можно было проехать. Участие принимали все. Даже девушки притаскивали камни и древесину.

Когда накопано было достаточно - первым участок прошёл макаронник. Между прочим, на отлично. Затем пошёл я. Ух, вот это была жесть… я подъезжаю и заднюю ось начинает потихоньку заносить влево. Подойдя достаточно близко единственная возможность пройти участок была прогазовать. Треск, стук, брёвна в разные стороны. По словам очевидцев правым передним соскакиваю в канаву, загибаю бампер, за счёт инерции заскакиваю на дорогу. Ух… Этап пройден. Вот такое посвящение в джиперы.

Думаете на этом всё закончилось? Казалось бы всё классно доехали в Краснодар. Еду по Октябрьской поздно замечаю открытый люк, резкий манёвр вправо там здоровенная яма, резкий манёвр в лево, вспоминаю что сзади лясы. Смотрю в зеркало заднего вида… И наблюдаю такую картину: крепления багажника резко съезжают в сторону… и багажник отваливается. Затем байки разлетаются в разные стороны…

К счастью сзади машин не оказалось. Всё обошлось. Ну с багажника посрывало крепления. Чуток погнуло. На моём лясе чуток руль повело… К счастью Оксане уже было недалеко. А стёпа доехал на моём байке до меня… вот такая вот поездочка…

А теперь скажите мне пожалуйста… где можно купить ремней из ткани наподобе тех которые на лямках у рюкзака и металлических рамок к ним, с помощью которых они затягиваются.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

СообщениеSpekToR » 07.11.2007, 03:49

Мдаа)) такое, я думаю, забудется еще не скоро)) а где же фотки дропов? :)
SpekToR
Пока не проявил себя

СообщениеTwoDents » 07.11.2007, 11:54

этапядь)))
[Стрытецъ_Team]

Изображение

Изображение
Изображение

darkorange
TwoDents
Забанен
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 07.11.2007, 13:33

SpekToR \$m[1]:а где же фотки дропов? :)

через 10 минут вернулся. все уже всё продропали, а стёпа, сволоч, уже накопал и присыпал на дропе столько земли, что мне стало очково его пулять.
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии

Сообщениеssp » 07.11.2007, 13:41

Вчера инет не работал, несмог отписаться и фотки дать.
Вообще этот осенний трип надо окрестить как "грязные истории ака рождение нового джиппера или просто - каролла жжот". А жгла Corolla неподецки. Она очень жалела, что не родилась жыпом. Всетаки городская машинка с менее чем 20см клиренсом повидала немало лиха от своего ненасытного водителя в далеко не городских местах. Но пока она держится стойко ) добавить просто нечего, но можно взглянуть на некоторые "превьюшки" ))
Начиналось все по плану - приезд к верху трассы и осмотр верхнего дропа, уже чуть осевшего за полгода от дождей. В моих планах была чисто копательная работа, но кроме меня с Артёмом, все похватали с собой байки. Вот только кататься особо не успели...
Верхний дроп перед "апгрейдом"

Изображение

Тут и Макаронник его затестил и так, и сяк

Изображение

После 20 минут копания я превратил его в свежую могилку (:-D) (на фотке не я...пьянь какаято :-D)

Изображение

Кроме всего прочего дочистили с Тёмой выезд к Соберской тропинке "кругосветке" , тем самым сделав трассу пролностью езжабельной от начала до конца с возможностью вообще не слазить с байкй на самых интересных или стремных участках изза всякой шняги вроде веток и пр.
А вот с вечера стало заливать...

Изображение

Чуть подуспокоилась погода, тут Илиш вот с очередным кагором воевал в попытке вскрыть бутыль и выпустить джинна :)

Изображение

но самое веселое было впереди - эту насыпь поперек дренажа мы возвели для выезда из "ловушки" - поляны с небольшим уклоном вверх в сторону "нормального" выезда, на котором летняя резина Илиша попросту скользила как на льду. В попытке подтолкнуть его скользили и мы вместе с машиной, так и не подвинув ее ни на метр! А заехать то - он спокойно заехал туда накануне :))) поскольку дорога то с поляне спускалась..
Первым "на убой" пускаем маскарад... ну он со свистом проходит.

Изображение

Изображение

Чем доставляет своему владельцу массу радости )))

Изображение

НА счастье Илье, он не отпускал тапку на всем протяжении переезда, пролетел следом за Дроном, правда нырнув с края нашей насыпи в кювет перед самым выездом, и ткнувшись в бетонную стенку, однако пластиковое крыло выдержало, не лопнув! в общем пронесло так пронесло :)
НУ и напоследок все мы вместе..

Изображение

ЗЫ: в связи с постоянными дождями, второй день прошел в вялых сборах и очень активных копаниях "моста". Буквально камень долбили, почва там оченб неоднородная изза него. И все это с наличием "полторы" лопаты (лопата Коваля, удачно оставленная им перед отъездом ночью воскресенья) и моя саперная маленькая).

ВСЕ ОРИГИНАЛЫ ФОТОГРАФИЙ в нормальном разрешении и большем количестве покоятся тут :)
http://photofile.ru/users/velokuban/3257059/

Все присутствующие молодцы, всем респекты!
Причина БАНа: и на этом форуме ты показал себя полным...
Последний раз редактировалось ssp 07.11.2007, 13:54, всего редактировалось 3 раз(а).
ssp
Забанен
Пока не проявил себя

Сообщениеilish » 07.11.2007, 13:46

ООооо Стёпа, зачёт отчёт... эх. мне аш приятно на душе стало. а то вчера весь день грузился...
ilish
Первые симпатии

СообщениеOksa » 08.11.2007, 15:20

Отчет Илюхи весёленький :-D :D , посмеялась. Сразу вспомнила всю поездку, которую я еще долго не забуду :) :thumbsup: . Многое осталось за кадром 8-) , но это не страшно. Вобщем я (и думается) все остальные остались довольны, несмотря на всякие мелкие проишествия и непогоду ;-)
Степка, ты добавил свой вклад в отчет, я порадовалась.
Респект Вам и Спасибо :hello: :thumbsup:
Совершенство прийдет потом. Оно не может возникнуть само по себе, только от чтения инструкций.
Oksa
OSV Team
Первые симпатии
Серебряный крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6