ilish \$m[1]:> Непонятно с пенками, уже не совсем налегке будет, если тащить пенки, спальник и прочую ерунду)
На этот раз я вам покажу что такое лайток!
ilish \$m[1]:> Непонятно с пенками, уже не совсем налегке будет, если тащить пенки, спальник и прочую ерунду)
На этот раз я вам покажу что такое лайток!
Коротко о том, что говорил Паша (PNL) на встрече:
- Едем по принципу "велолегкоходы".
- Палатки и тенты не брать - ночевка на приюте, Коваль сказал, что места заказаны.
- Котелки и горелки не брать - в приюте для приготовления пищи все есть.
- Питание будет централизованное - на совести организаторов. Но с собой КЛМН (кружка/ложка/миска/нож).
- Велоаптечка - на совести организаторов (за исключением "петухов")
- Аптечка - на совести организаторов (можно взять любимые лекарства)
- Вода: С собой литр воды на первый день на дорогу по плато. Воду в автобус отдельно.
- Перекусы: Каждый что сочтет нужным.
- Расстояние: км 15-20 первый день и км 50 второй.
- Безопасность: Шлемы обязательно. Остальная защита по желанию.
- Одежда: В дорогу шорты, футболку, шлем, перчатки, очки, кроссовки. На вечер: (предполагается +10-+15) штаны, термуху. Желательно с собой тонкую куртку от дождя.
- Разное: крем от загара, пшикалка от гнуса, пенка.
- Упаковка вела: В любом строительном магазине изоляционные трубки для сантехнических труб(не знаю как правильно называются) из белого пеноматериала, стоит копейки.
Вроде все. Если что забыла, кто был поправит.
Народ, кто зарегился и собирается ехать, позвоните PNL или Ковалю пусть отметят, что вы едете и на какое количество дней. И уточните для себя дату и время выезда (чтобы знали).
PNL \$m[1]:Мы сразу говорили, что есть ограничение. В список попали первые зарегистрировавшиеся. Остальные пока остаются в списке и их мы будем иметь ввиду при повторе этого маршрута на следующей неделе или через выходные.
а я похоже за бортом
Погода Лаго-Наки весьма непредсказуема. Так что прогноз в топку
Ronin \$m[1]:смотрю нитку - т.к. отъезд из СолохАула, до моря мы так и не доедем получается
Вопрос - в районе Драмтеатра есть круглосуточный магазин (запастись водой) ?
(Еду к 5ч своим ходом)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5