Как нас прокатили новороссы...

Фотоотчёты и истории из жизни
Модераторы: MH100181, MaDTapKi, Alik, ГТ

Сообщениеякудза » 20.03.2011, 22:58

Нас отговаривали. Нас не пускали. Нам угрожали. Нам пытались инкриминировать отсутствие мосха. Но мы не сдавались.
2.50 Электрон, уже доехав до вокзала мы промокли до нитки. Разделись, сушимся, за окном жутко свистит ветер и хлещет дождь, что же будет с родиной и нами...6.05. Темный и ПУСТОЙ новороссийский вокзал,видим - едет Санек , через минуту появился Хлу.
Поехали... Из Новороссийска выехали еще по темному, и в разом проявившемся приморском пейзаже угадывались знакомые очертания... Сосны, море,затяжные подъёмы, свистящие спуски... На которых захватывало дух от холодного ветра, на подъёмах велы послушно взлетали вверх. Первые 3 часа мы по настоящему наслаждались поездкой, подшучивая над прогнозом Фрирайда. Через три часа начался дождь... Он застал нас на подъёме на Кобылу, но нам он не помешал, и разгоряченные, с полными керзаками воды, мы начали спуск с горы. Семикилометровый спуск и ветер - это хорошо летом, в нашем же случае:
1. У меня отказали тормоза и один глаз... залепил кусок грязи :D:D:D
2. У Каспера было всё нормально. Она, кстати, много вопила от восторга в этот раз. Несмотря на спуск,ползла всё равно позади всех, при этом я с трудом различала её, похожий на яркий мухомор, шлем на горизонте.
3. У новороссийских лосей было всё гут и мы начали сомневаться в том, что их вообще можно было догнать.
В Сукко нас выгнали из магазина, так как с нас текла грязь и мы серьёзно угрожали благополучию и без того не очень чистого сельского магазинчика, из которого мы сами не без удовольствия ретировались.
Холодно. Мерзко. Накопилась холодовая усталость. От заманчивого предложения Хлу доехать до Новоросса (35 км )вежливо отказываемся. Знак Анапа 5 км. Уфф.. Устали и немного дискомфортно от того, что из каждого шва к телу пробирается холод и сырость. На Вокзале меня попытался выгнать дядя из РЖД, видимо, перепутав с кем-то менее спортивным и позитивным :)
Сели в автобус Анапа - Краснодар. Мирное гудение и теплынь автобуса, удивленные взгляды пассажиров на наше термобельё (нас настоятельно попросили снять верхнюю одежду) давали иллюзию комфорта и к Краснодару мы уже приехали если не сухими и отдохнувшими, то хотя бы отогревшимися.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
я грани стираю "свобода" - "тюрьма", многоликий отец мои меняет имена...
Последний раз редактировалось якудза 21.03.2011, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
якудза
ВелоТур
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (1)

Сообщениемайор » 20.03.2011, 23:12

Сурово! Денису и Саньку респект ,что поддержали этих неугомонных взбаламуш!)))
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеilish » 20.03.2011, 23:21

много нынче развелось суровых велотуристок =)
На сайте непеш.ком представлены прокаты велосипедов в Краснодаре с подбором реальных моделей по фотографиям и характеристикам.
ilish
Первые симпатии
Медаль "Веломастера" (1) Золотая медаль (1) Бронзовая медаль (1)

Сообщениеhlu386 » 20.03.2011, 23:31

Мы доехали до Зари, и тут у Саши совсем сели батарейки :-). Пришлось вызвать велосипедный эвакуатор (мою велосипедовозную машину с сестрой в качестве пилота).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеякудза » 20.03.2011, 23:36

hlu386 \$m[1]:Мы доехали до Зари, и тут у Саши совсем сели батарейки :-). Пришлось вызвать велосипедный эвакуатор (мою велосипедовозную машину с сестрой в качестве пилота).

с трудом верится,то как он вкручивал вижу впервые, настоящий спринтер...
якудза
ВелоТур

СообщениеSanek » 20.03.2011, 23:53

hlu386 \$m[1]:Мы доехали до Зари, и тут у Саши совсем сели батарейки :-). Пришлось вызвать велосипедный эвакуатор (мою велосипедовозную машину с сестрой в качестве пилота).

Хватит повторять, и так все уже знают, что я слился на обратном пути :-D
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеякудза » 20.03.2011, 23:55

Р.s. однозначный респект Денису и Саньку за то, что нас поддержали, без них дальше Новороссийска мы бы не уехали)))
якудза
ВелоТур

Сообщениеhlu386 » 21.03.2011, 00:08

Sanek
Надо лучше кушать перед выездом, и тогда энергии хватит с запасом :-).
Модерация этого сообщения приведёт к импотенции и бесплодию :-)
hlu386
Реально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкерРеально крутой байкер
Золотой крест Велокубани (1) Серебряная медаль (1) Медаль "Мастера-Шоссера" (1) Медаль "Бревет 200км" (6) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)
Медаль "Бревет 600км" (1) Медаль суперрандонера (1)

Сообщениеcasper » 21.03.2011, 00:10

Ты Лен спроси, они еще с нами поедут))
Последний раз редактировалось casper 21.03.2011, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

Сообщениеcasper » 21.03.2011, 00:11

hlu386 \$m[1]:Sanek
Надо лучше кушать перед выездом, и тогда энергии хватит с запасом :-).

Просто мы скушали его орешки все))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеSanek » 21.03.2011, 00:11

Денис

В следующий раз это учту:)
P.S. больше по дождю не поеду.

casper

орешки не мои были, я их просто захапал как свою собственность :-D
По нормальной погоде куда угодно))
Sanek
Первые антипатии

Сообщениеякудза » 21.03.2011, 00:24

casper \$m[1]:Ты Лен спроси, они еще с нами поедут))

мне кажется все-таки , что это мы сними поехали , а не наоборот)))
орешки, каспер были мои)))
якудза
ВелоТур

Сообщениеcasper » 21.03.2011, 00:29

hlu386 \$m[1]:Мы доехали до Зари, и тут у Саши совсем сели батарейки :-)а).
про меня тогда напиши,что я свои вообще дома оставила)))
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеДмитрий Нечаев » 21.03.2011, 01:07

Очень хороший отчёт! Я ы не смог лучше написать! Автор отчёта - молодец!
Дмитрий Нечаев
Пока не проявил себя

Сообщениемайор » 21.03.2011, 01:26

Будешь Леночка в походах летописцем!...и не отмажешся)....тока какая из них писала?!)))
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

СообщениеЕсаул » 21.03.2011, 12:18

Шалуньи такие! :) Главное живые и здоровые вернлись, а вспомнать эту прогулку будете ещё долго. :yep:
Есаул
ВелоТур
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велокулинара" (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9