vul \$m[1]:p.s. а колбасинова сильно заростает когда там никто не ездит? не получится, что придется там пешком 10 км идти?
колбасинова сильно заростает когда там никто не ездит? не получится, что придется там пешком 10 км идти?
p.s. а колбасинова сильно заростает когда там никто не ездит? не получится, что придется там пешком 10 км идти?
Di \$m[1]:майор, я в суб никак не могу но в воск с удовольствием бы к вам присоединилась, подкатила бы сразу на побережье ток обозначь координаты, куда катить то) желательно очч подробно и с прилагаемой схемой, ибо у меня как у девушки иногда возникают проблемы даж с "право-лево"
P.S. было б здорово, если б появились еще желающие прокатится в воск на море, вместе веселее (услуги эскорта не предлагать )
едем все время по асфальту? Что брать полуслики или слики?
Темп езды не более 20 км час у нас новички.
Wanderer \$m[1]:короче как получается? Кто боится шакалов, тот берет палатку на себя и на товарища?
vul \$m[1]:Если кто из геленджика надумает, то можно наверно попробовать из Колбасиновой щели без ночевки сразу доехать до Прасковеевки и оттуда обратно в геленджик (может с заездом на скалу парус).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30