Ребят, случилась такая проблема. С выбором байка уже давно определился, а если поточнее GT avalanche 3.0 Disk (ростовка M, черный, 2011). Когда возник вопрос о том в каком магазине брать, то выбор пал на "Триал-спорт". Зашел, присмотрелся, вроде ниче. Но сразу же возникла проблема, не было в наличии...сказали подождать неделю, подождал, позвонил-нету....сказали, что появится еще через полторы ....подождал, позвонил, сказали что байк появился...пришел забирать, говорят нету и не было Попросили опять подождать недельку, я сделал предзаказ, они со своей стороны записали мои данные и сказали, что прозвонят когда появиться...что делать, понадеялся. Подождал полторы недели, прозвонил сегодня, сказали, что именно нужная мне комплектация пришла и готова к сборке! Я от радости чуть на потолок не полез Сказал, чтоб собрали и позвонили, когда соберут...чтож...прошло часов пять, нет звонка. Позвонил сам...кто-то на другой стороне трубки замешкался и сказал, что вел готов! Ну все думаю, теперь то будет все норм Хах..как бы не так! Так как уже меня этот магазин успел помучать около месяца, решил переспросить тот ли байк был собран....Разговор прошел примерно так:
Я: "Давайте удостоверимся, что был собран именно мой байк"
Продавец: "Да, конечно!"
Я: "Gt avalanche 3.0?"
Продавец: "Именно"
Я: "Дисковый, ростовка M?"
Продавец: "Да, да"
Я: "Черный?"
Продавец: "Эээ...белый"
Я: "Почему белый, я же три раза в заказе вам повторил, что черный!"
Продавец: "Ну черных не было, мы вам белый собрали!"
После этой фразы мне захотелось разнести этот магазин просто в щепы...
Так что остался очень недоволен качеством обслуживания клиентов...
Неужели только у меня возникает такой геморой с этим магазином??
Так вот собственно хотелось бы узнать адресочки магазинов, где мне могут качественно собрать данную модельку байка, где нибудь в районе недалеко от центра, буду очень признателен за любую информацию