Вело-Абхазия в июне!

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

Сообщениеsportnation » 13.07.2009, 09:06

ОГО =-O
Спасибо! так его еще и в целофан? увеличиваем богаж!
sportnation
Пока не проявил себя

СообщениеKleo » 24.07.2009, 13:42

Я собираюсь в Абхазию в августе, ориентровочно с 8 по 16. Ищу компанию. Есть желающие?
Палки в колёсах могут быть и спицами
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 24.07.2009, 14:23

Кать, на велах или как, какой маршрут, стоянки? :)
пипец конечно, но погнали :velo:
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKleo » 24.07.2009, 15:17

Ну а чего б я не про велы в этой ветке писала?:)
Маршрут пока в разработке, философия такая: посетить не только знаменитейшие достопримечательности вроде Рицы и Нового Афона, но и менее "попсовые" места вроде старообрядческих поселков и реликтовых лесов. Даты - предварительно 8-16 августа. Там и мой день рождения отметим :) Более подробную инфу выложу чуть позже.
Палки в колёсах могут быть и спицами
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 24.07.2009, 15:25

Kleo, давай прорабатывай маршрут :) и кто ведущий группы? :)
WWolf
Круче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйкиКруче только яйки
Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велокулинара" (1)

СообщениеKleo » 24.07.2009, 23:52

ты же знаешь,что я не любительница этой почетной миссии.:) думаю из соображений безопасности собрать группу не менее 5 человек. Ведущим будет тот,кто хотя бы раз велопутешествовал по Абхазии. За его отсутствием - желающий и умеющий вести.:)
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 25.07.2009, 00:01

занавес... :D
тогда буду ждать когда майор позовет, если позовет :( а сам тоже хочу прокатиться по абхазии, но то группы укатывают когда вырваться не мог, то когда денег нет :( а вообще такие покатушки надо хотя бы за месяц продумывать
WWolf

СообщениеKleo » 25.07.2009, 10:48

да у меня та же ерунда. В августе 3 группы едет в Абхазию,но ни к одной не могу присоединиться,т.к. Даты не подходят. Ну тебе 8-16 августа нормально?
Kleo
Пока не проявил себя

СообщениеWWolf » 27.07.2009, 12:13

я пока не знаю, да и покатил бы с бывалыми там, а не на обум :)
WWolf

СообщениеБарашек » 27.07.2009, 12:15

А я вот думаю в сентябре катануть на обум! Ибо ну очень уж хочется побывать в тех краях...
Читайте мой ЖЖ :)
Изображение
Барашек
Пока не проявил себя

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12