С велосипедом на машине в Европу: вопрос

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

Сообщениеangry » 05.04.2010, 11:33

Подскажите, кто знает, есть ли особенность перевозки велосипеда на машине в Европе (можно ли в салоне, или только со спец. оборудованным велобагажником)? Сейчас рассматривается поездка в Словакию (через Украину).
По внешнему облику лось заметно отличается от других оленей. Туловище и шея у него короткие, холка высокая, в виде горба. Ноги у лося сильно вытянутые. (с) Wikipedia
angry
Пока не проявил себя

Сообщениеgty » 06.04.2010, 10:08

Народ, тогда еще такой вопрос, кто жерез, либ на Украину ездил с велами, либо еще упрощу - просто на Украину.
Ибо интересно проблем не возникает когда на заднем сиденье лежит два вела разобраных.
Да и вобще ситуация с гаерами. многие предпочтиают через белорусию ездит.
Нет, я таблетки не люблю. Я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить. Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.(c)
gty
Пока не проявил себя

СообщениеБигвелл » 06.04.2010, 12:47

Обратитесь с этими вопросами к Сергею Петровичу Дашевскому..! Он по выходным выставляет в прокат свои веломобили на площади перед библиотекой Пушкина... У него очень богатый опыт передвижения по всем странам Европы именно с большим количеством этих самых веломобилей..! Он туда с ними ездит постоянно - на велофестивали, велогонки и пр... Самая исчерпывающая информация - у него..! :)
Программа ВЕЛОНОСЕЦ - Больше, чем ТАКСИ..!!! - экстренный вызов машины круглосуточно, по телефону 8 918 324 80 10
Бигвелл
Велоразведка
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Веловолонтёра" (1)

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12