И не посмотрит что 2005 год был.

Можно Майора пригласить на встречу в пироги,он турист бывалый. Был в Абхазии. Вечерами катается, может заедет порасскажет интересного и полезного.. Никто не против? Я тогда завтра позвонила б и спросила, приедет ли?
MMX \$m[1]:Крым - это традицонно майские праздники...
casper \$m[1]:Можно Майора пригласить на встречу в пироги
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Шашлык, конечно, гавно (на рице мы подумали, что он или из собак или из туристов)...
учтемс..

А еще прикольно как они за проезд на территорию заповедника заплатили. (кстати они еще и писали, что страховку на границе буквально вымогают, но платить ее не обязательно, если особо не задерживатся у страхового пункта, правда у нас скорее всего все равно все в поезде будет)
сидят, горячий суп под навесом натрескивают. Мы тоже поели, поблагодарили за приют и поехали дальше. 

, у Романа — проблемы с багажником, а у Лёхи раза три клинило педаль. Всё это ведёт к потерям времени и лишней нервотрёпке. В итоге человеческий гений всё же раскусил конструкцию педали, и мы прибываем на КПП «Псоу», что на границе с братской Абхазией. Едем через автомобильные ворота. Таможенный контроль прошли очень быстро — он свёлся к проверке паспортов и предъявлению маршрутной книжки. У нас даже вещи никто не досматривал — ни российские, ни абхазские пограничники. При въезде в Абхазию нам впарили полис обязательного страхования по 200 рублей с носа, объявив, что при выезде обязательно проверят его наличие и в случае отсутствия оштрафуют. Забегая вперёд: при выезде абхазские таможенники не то что полис у нас не проверили, они на нас вообще никакого внимания не обратили; по возвращению же в родную Россию всё-таки «просветили» рентгеном рюкзаки.

, ничто не мешает наслаждаться местной природой, а наслаждаться здесь есть чем. Вообще, трудная дорога на Рицу запомнилась как самая красивая из всех, по которой мне довелось до сих пор ездить: отвесные стены Юпшарского каньона, бегущие навстречу горные реки, старые мосты (и каменные, и навесные), тоннели, мистического вида замшелые деревья, заснеженные вершины гор в облаках — глаз не оторвать! Один только вид с обрыва «Прощай, Родина!» чего стоит...
Тяжелые гружёные байки под гору разгонялись в один момент, и вот мы уже у поворота на Гегский водопад. Времени у нас теперь, благодаря выпавшему в горах снегу, много, и немного подумав, мы направляемся к «чуду природы», как гласит указатель. Дорога к чуду представляет из себя узкий грунтовый серпантин, обильно сдобренный валунами всех размеров. Я-то думал, что самые трудные велокилометры у меня были на подходе к Рице. Как я ошибался... За шесть км дорога набирает здесь 300 метров высоты. По лужам лесовозной дороги с небольшим уклоном после этого апхильного ада ехать было одно удовольствие. 

. Едим до Нов.Афона по трассе (примерно 6 часов) и будем там в 14:00 - 15:00 до места ночлега. Далее лоси едут на легке в Сухуми на экскурсию, те же, кто будет чувствовать что Сухуми не стоит еще 40 км, остается матрасничать в Афоне. Остальные 3 дня остаются по ранее запланированному маршруту. Как вариант 1 дня еще уехать из Гагр до Сухуми на автобусе.

. Завтра еще раз проверю километраж маршрута и составлю новый план 1 дня, узнаю расписание электричек и автобусов, если получиться. Меня лично не пугает километраж от адлера до сухуми, и уж тем более до афона, беспокоюсь лишь за некоторых участников, возможно кто-то сухуми не увидет, но зато будет все остальное, а сухуми - лишь 10% нашей поездки по изначальному плану.

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Ужас!)) ладно, если сухо будет, а если дождь и ветер? лосячка по холоду не кайфово! а с адлера электрон вроде ходит
ты же снега хотел 

Все немного поржали. А кассирша в громкоговоритель: "да кому там его органы нужны" толпа легла
и я вместе с ней
Спасибо Владимиру, что он обратно не едит, а то я там пол часа возле кассы парился (еще "некоторые" забыли ксерокс паспорта, кассирша по смс читать на отрез отказалась, пока не записал на бумаге, все мне выговорила
)думал щас народ меня побьет, оч. долго все было, если б не этот мужик - обстановка бы накалилась не на шутку. 

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6