со своей стороны готов везти лишних продуктов 2-3 кг, для обеспечения группы полноценным питанием в течение дня
Или это всегда во время походов обед, ну или хотя бы получасовой перекус отсутствует? Если так, то тогда начну тренироваться обходится без обеда

Артуревич \$m[1]: Бананы это мало для меня, могу сгинуть обессиленный в горах Кавказа
Артуревич \$m[1]:готов везти лишних продуктов 2-3 кг

конечно брать, на земле/камнях/ветках спать не комфортно, еще, земля в любом случае прохладная, можно простыть.Да, и пенку брать если спальник будет?
По идее, в означенные даты как раз пик цветения. Но как там в Грузии с амброзией - мне неизвестно. Вычитал только, что на востоке распространена. Превращать отдых в мучения не хочется.
В общем, я в замешательстве. 

Как бы положение ни изменилось, это говорит о том, что она там есть. Хотя, судя по вашим планам, значительная часть маршрута должна пройти по западному побережью, значит надежда есть. Думаю, мне стоит устроить себе краш-тест, присоединиться к тренировочному ПВД, испытать таблетки и иммунитет в боевых условиях, тогда и будет видно.

sokol-rnd \$m[1]:Давайте определимся, какого числа мы встречаемся на вокзале во Владикавказе

she-wo1f \$m[1]:sokol-rnd писал(а):
Давайте определимся, какого числа мы встречаемся на вокзале во Владикавказе
я думаю в идеальном варианте нам было бы встретиться в поезде. мы подсядем в него же в Тихорецке.

she-wo1f \$m[1]:до Тихорецка можно доехать электричкой, которая отправляется с вокзала Краснодар-1 в 17:13. в Тихорецк прибывает в 20:34.

Артуревич \$m[1]:пусть по буржуйски, зато с комфортом, на электронах мы ещё за десять дней накатаемся

И билеты на поезд все разберут. Будем по Горячему ключу тогда кататься)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6