Озеро РИЦА. 1-4 ноября

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

Сообщениемайор » 27.10.2008, 23:34

На праздники решили приоткрыть для себя Абхазию в которой еще не были. Выезжать планируем 31 октября вечером поездом до Адлера откуда стартуем 1 ноября утром. 1 день планируем проехав Гагры максимально проехать до темноты в сторону озера.2день на озере.созерцаем изучаем окресности,озерца и водопады.ночевка на берегу. 3 день спускаемся на трассу и едем в Новый Афон.Там ночуем.4 день добираемся до Адлера и 4 вечером уезжаем в краснодар.План по ходу может немного меняться ведь мы там впервые. Думаю будет красиво и интересно. Кто соберется с нами попутешествовать прошу связаться со мной по телефону. Завтра думаю брать билеты.
Участники:
1.Анжела(армавир)+1
2.Майор
3.Боря
4.Оля
Система устойчива когда она избыточна(Паша Ростовский)
Последний раз редактировалось майор 31.10.2008, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
майор
ВелоТур
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеsportnation » 12.07.2009, 03:18

ПОДСКАЖИТЕ, вот с Краснодара в Адлер если на поезде, то какие условия самого поезда и перевозки велосипеда??? никогда не ездил, только планирую
sportnation
Пока не проявил себя

Сообщениеsportnation » 12.07.2009, 17:19

Звонил на вокзал, говорят на поезде с вело нельзя (можно ли так договриться?) или ехать на электроне, но он едет до сочи!
sportnation
Пока не проявил себя

СообщениеWELS » 17.10.2009, 06:11

Багаж(велосипед) в поезде провести стоит 110р.Обязательная страховка на границе в Абхазию стоит 150р.Проход,проезд на територию заповедника(О.Рица) стоит 250р. Ну и паллитра чачи у дорожных барыг стоит тоже 250р. А до поворота на рицу ещё доехать надо у них даже 6 и газели 200 ездиют а остальные просто летают-просто рядом-просто мимо-просто навстречу :)
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

Сообщениемайор » 17.10.2009, 21:35

В правилах мпс россии,велосипеды,детские коляски если они умещаются в местах отведенных для ручной клади перевозятся Бесплатно! Если проводник перегибает палку нужно брать книгу жалоб поездной бригады и всю исписывать,действует на 99%.
майор
ВелоТур
Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (1)
Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Серебряная медаль (1) Бронзовая медаль (1) Медаль "Бревет 200км" (2)

Сообщениеmirotvorec » 19.10.2009, 16:34

За последние сутки уже второй человек мне сообщает, что Майор едет в Абхазию 1 ноября. :)
ТЕМА ПРОШЛОГОДНЯЯ
mirotvorec
Первые симпатии

СообщениеWELS » 19.10.2009, 18:51

В электричке места для ручной клади существуют?
Любое дело можно сделать вместе с велоМ
WELS
Первые симпатии

Сообщениемайор » 19.10.2009, 21:18

В этом году вроде пока в Абхазию не планируем.Недавно на машине был в Сухуми,местные косятся на туристов не по доброму,или я так увидел,ну что ожидать от страны где никто нигде не работает даже не знаю. По телевизору мы друзья,но далеко ходить не нужно,а просто посмотреть какой бардачный пункт перехода границы.
майор
ВелоТур

Назад

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4