майор \$m[1]:В день 3х разовое питание на человека если самим готовить у ходит 100 ,максимум 150руб это с разными ништяками,и чем больше группа тем дешевле питание.Это без учета спиртного.
Dr. Shwalbosse \$m[1]:Алик, по 500 руб в день на еду-это все помрут с голоду, или это 1 раз в день кушать. К примеру, на рице в гостинице готовить негде, т.е придется кушать в кафе, а там нужно хотя бы 2 раза поесть. То есть нужно брать на еду не менее 1000 руб в день.
майор \$m[1]:Местную кухню в кафешках на маршруте нужно выбирать где большое количество на стоянке машин с местными номерами,это верный признак ,что там вкусно. Таких на маршруте не много но они есть.Если проблемы с Ночевкой в Новом Афоне то там на набережной огромное здание Милиции ,ее никак не проедешь,там всегда можно припарковать на ночь авто,там же палаточный лагерь на берегу под их охраной,на улице есть кран с водой,туалет,если ночевать в частном секторе то дежурный по милиции всегда поможет с размещением.
лапочка-дочка \$m[1]:Алик, смотрю на себя, смотрю что ты перечислил...я за год ЭТО не съем... думаю Яна со мной будет солидарна...
Alik \$m[1]:у меня уже есть несколько телефонов и в нов.афоне и в пицунде, учитывая что приезжать будем под вечер, это вполне актуально
кингзмараули, хванчкара
мое предложение тоннельная - раевская - абрау - новорос, или новорос - абрау - юровка - ш.балка - новорос
Dr. Shwalbosse \$m[1]:мое предложение тоннельная - раевская - абрау - новорос, или новорос - абрау - юровка - ш.балка - новорос
Если такое ПВД организуется, сигнальте, телефон в подписи. На 8:30 электрон в тоннельную прибывает где-то в 11:30? ПВД чисто асфальтовое, как я понимаю?)
Может все таки Утриш за 1 день?MMX \$m[1]:
Владимир, как там дорога от Юровки до Ш.Балки - нормальная?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6