Абхазия 4-7 ноября!

Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Модераторы: MaDTapKi, KoNA, Alik, CREATOR, SiD

СообщениеMMX » 14.10.2010, 17:12

Там есть кнопка С и переводит в цельсия :))
Фотоальбомы http://photofile.ru/users/mmxkrd/
-----------------------------------------------------------
Hasta la victiria siempre! Che
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя
Орден спонсора ВелоКубани (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.10.2010, 17:21

Вот здесь несколько иной расклад по погоде, никаких осадков в выходные:-))
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии
Орден спонсора ВелоКубани (1) Медаль "Велолетописца" (1)

СообщениеMMX » 14.10.2010, 17:25

Я не верю гисметео и иже с ним :)
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 14.10.2010, 17:25

Интелликаст хоть реально что-то пробует прогнозировать. А гисметое по мойму пишет просто от балды :)
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.10.2010, 17:43

Ну, это не гисметео, хотя выбор прогностического сайта-дело сугубо личное) По гисметео как раз на выходные дожди тоже рисуют)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеAlik » 14.10.2010, 20:21

Dr. Shwalbosse \$m[1]:Дорога же от Южной Озерейки (все-таки, ты этот пункт имел ввиду) вполне проезжаема в любое время года, на любом велосипеде и с любым уровнем катания) Короче, маршрут будет, как я понял: Новоросс-Южная Озерейка-Ш.Балка-Новоросс. Абрау в этом случае также остается в стороне. Либо можно ехать так: Новоросс-Абрау-Лиманчик (без заезда на него)-Южная Озерейка-Ш.Балка-Новоросс. Около 40% этой трассы по грунтовкам. Если до вых не будет сильных дождей, то ничего страшного там не увидим)

Да, да Южная Озереевка, пардон, перепутал, что-то мне эта Юровка запомнилась :(

И Абрау в стороне будет немного, точно... Там хорошо, что в основном асфальт, щас особо грязи не хочется, да и не к чему это.

Если будет дождь, то откладываем, т.к. Яна все равно не сможет поехать в ПВД, она на неделю куда-то уезжает, а в Абхазию полюбому поедит. Саша Red Foxx на счет ПВД тоже ответ не дает. А у нас главная цель ПВД - это выяснить какой средний темп всей группы будет, и если (с учетом что Даша не едит) единственная девушка группы не будет учавствовать, то стоит организовать ПВД через неделю или 2. А в этот раз я просто съездил бы покатать, но раз не обязательно, то тогда в дождь просто кататься не очень хочется, еще толком не выздоровел. Владимир, если ты подтвердишь участие, то я тебе предлгаю просто скинуть мне на электронку ксерокс паспорта, а билет я тебе куплю, потом деньги отдашь. Это если у нас ПВД не сложится из-за дождя.
Alik
Alik Team
Альфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самецАльфа самец
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)
Медаль "Бревет 200км" (5) Медаль "Бревет 300км" (3) Медаль "Бревет 400км" (2)

СообщениеDr. Shwalbosse » 14.10.2010, 20:42

Алик, договорились! Но все же очень хотелось бы ПВД предварительное, надеюсь-с погодой, а также с наличием свободного времени все будет ок)
Мое участие в самой поездке может быть сорвано только рабочими трудностями, но буду стараться все уладить)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеRed Foxx » 14.10.2010, 23:37

Хорошо бы на следующие выходные пробный катануть - на эти пока я под вопросом.
Думаю желательно чтобы в пробный ехали все участники. Нужно заранее сформировать колллектив :)
Нужно придумать хороший маршрутик - путь и по трассе - чтоб размяться :velo2:
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным. (с) Джон Леннон
Red Foxx
Популярность растётПопулярность растёт
Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Бревет 200км" (1)

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.10.2010, 08:02

Red Foxx, +10500!
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

Сообщениеcasper » 15.10.2010, 14:06

Алик меня возьмете?
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеAlik » 15.10.2010, 14:33

casper \$m[1]:Алик меня возьмете?

Привет Лена, берем конечно, ты же главный вдохновитель этой поездки :)
Alik
Alik Team
Орден спонсора ВелоКубани (1) Орден за большой вклад II ст. (1) Орден за большой вклад III ст. (1) Золотой крест Велокубани (1) Медаль "Велотуриста" (1) Медаль "Велолекаря" (2)
Медаль "Велоразведчика" (1) Медаль "Велолетописца" (1) Медаль "Велокулинара" (2) Медаль "Веловолонтёра" (1) Золотая медаль (1) Медаль "Мастера XC" (1)

Сообщениеcasper » 15.10.2010, 15:39

Записывай меня тогда. :-D
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

СообщениеKat'ostropha » 15.10.2010, 20:53

Добрый вечер всем. Если ещё не поздно, запишите меня. Только у меня может быть форс-мажор. Но это будет известно перед самыми выходными, поэтому, билеты на меня тоже берите, если не получится, то просто не поеду. Кому и когда документы и деньги на билет давать?
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

Сообщениеbartender-den » 15.10.2010, 21:01

Алик возьмете меня?Катаюсь с этого года,был в трех ПВД всреднем по 120 км за 2 дня,участвовал в последней эндуре,занял 15 место в туризме.Есть огромное желание присоедеься к вам.
bartender-den
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 15.10.2010, 21:02

Внимание Участников! 18.10 встреча в 19:00 в осетинских пирогах на Северной, между мостами. С собой взять: ксерокопию паспорта, 1200руб., хорошое настроение и трезвый взгляд.
24.10 планируется подготовительное ПВД. (предварительный маршрут: Новорос-Южная Озереевка - Ш.Балка - Новорос).Цель поездки: выяснить средний темп группы и средний "градус" общения. :) На эту дату пока дали подтверждение Пани Яна, я, Red Foxx не против, ММХ тоже думаю ни куда не денется, Dr.Shwalboss - просто необходим в своих родных краях).
Alik
Alik Team

СообщениеAlik » 15.10.2010, 21:09

Записываю Kat'ostropha и bartender-den. Когда встреча написал выше. Мой телефон 918-392-92-72 если что, на встрече передам вам план маршрута на ознакомление. На этом прием участников заканчиваю.
Alik
Alik Team

СообщениеMMX » 15.10.2010, 21:21

Да, план по количеству перевыполнен :))
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеMMX » 15.10.2010, 21:21

10 человек??? Ого...
MMX
СуперБРОДЯГИ
Пока не проявил себя

СообщениеAlik » 15.10.2010, 21:46

Ну так веселее будет, к тому же почти все знакомые, команда хорошая должна получиться, уверен. Пару человек как обычно не сможет, netcat вообще ничего не отписывает.
Alik
Alik Team

Сообщениеnetcat » 15.10.2010, 22:12

Отписывает! Подтверждаю участие в поездке. А вот в подготовительной - хз. Хочу поехать, конечно, но ничего не могу гарантировать)
netcat
Пока не проявил себя

СообщениеDr. Shwalbosse » 15.10.2010, 22:34

Алик, на меня билеты бери, капусту передам 24-го в ПВД, а если не будет ее, то уже в поезде. Еду 99,9%, помешать может только экстренный форс-мажор!:-)
Dr. Shwalbosse
Первые симпатии

СообщениеKat'ostropha » 16.10.2010, 00:06

Команда, и правда, зачетная получается)))) Алик, я в понедельник ну никак не смогу быть в это время в районе мостов, но мы с тобой, практически, соседи, так что в воскр иди в понед в другое время обязательно всё передам. На 24-е ничего не обещаю... но, при всём при этом, думаю, не буду тормозить группу при основной поездке))))
Если у Вас есть твердое зачем, Вы преодолеете любое как....
Kat'ostropha
OSV Team
Первые симпатии

СообщениеAlik » 16.10.2010, 00:08

netcat (15 окт 2010, 22:12) Подтверждаю участие в поездке.

Ок. Жду на встрече.

Dr. Shwalbosse (15 окт 2010, 22:34) Еду 99,9%

Ок. Билеты возьму, в понедельник скинь мне на мыло отсканир.паспорт
Alik
Alik Team

СообщениеAlik » 16.10.2010, 00:16

Kat'ostropha \$m[1]:я в понедельник ну никак не смогу быть в это время в районе мостов, но мы с тобой, практически, соседи, так что в воскр иди в понед в другое время обязательно всё передам.

В воскресенье предлагаю созвониться и состыковаться где-нибудь в районе обеда, если погода будет, планирую катнуть на веле и заехать могу. Я позвоню.
Alik
Alik Team

Сообщениеcasper » 16.10.2010, 10:13

Если к 19.00 в понедельник то я только с ребенком смогу приехать.. В этих пирогах не курят хоть? И где находится заведение ,поподробней пожалуйста.
casper
ВелоТур
Первые симпатии
Медаль "Велотуриста" (1)

НазадВперёд

Немного статистики

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2