Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Давайте поделимся своими мыслями кто куда хочет поехать, как в ближайшее время так и на перспективу. Возможно таким образом мы сможем помочь друг-другу во многих вопросах. И так начнем с меня: Я велотурист-соло,езжу один и не имею опыта езды в группе. Для приобретения недостающего с 30 апреля попробую проехать с Москвичами от Россоши до Воронежа. Летом (если все сложится удачно) поеду от Сергиева Посада до ... (Россия большая)
в очередной раз обьездить горячий ключ и окрестности
На Старобжегокайские озёра, как минимум.
С Челябинска до Аркаима через Берлин, Варну, Чесму и Париж дней за десять. Дня три на Аркаиме. Потом до Ильменки дней за пять. Три дня Ильменка. Потом до Каслей на Бажовский фестиваль
Тёмыч первое апреля вчера было.
Добавлено спустя 37 секунд:Re: СКОРО ЛЕТО,А ТЫ КУДА СОБРАЛСЯ?почти челябинск
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:в челябинск ненагой
Последний раз редактировалось
Пушной звер 02.04.2014, 10:49, всего редактировалось 1 раз.
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%B ... z=13&l=mapДобавлено спустя 46 секунд:Пушной звер \$m[1]:в челябинск ненагой
мне не страшно, я там родился )))
От Болгарии до Португалии по этой прямой и все что южнее. Туда где будут билеты подешевле. Недели на две.
Мне очень понравилась тема для поездки на Аркаим. Если есть такая возможность то можно по юзать и обсудить все формальности. Да и заехать на фестиваль можно.С 20 – 22 июня 2014 года на территории санатория «Сунгуль» Санаторий «Сунгуль» расположен в живописном уголке Южного Урала, у подножия Вишневых гор на берегу озера Сунгуль
Последний раз редактировалось
SERB 02.04.2014, 12:11, всего редактировалось 2 раз(а).
SERB \$m[1]:Мне очень понравилась тема для поездки на Аркаим. Если есть такая возможность то можно по юзать и обсудить все формальности.
Я только за! И возможность есть
Когда вы собираетесь? И сколько человек может быть в группе?
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:SERB \$m[1]:Я только за! И возможность есть
И Я за. Мне тоже хочется ножками пошмыгать по Уралу
Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:Расстояние Челябинск - озеро Сунгуль Челябинская область — 90 километров. Направление движения — на Екатеринбург. Едем по трассе до города Касли. На 18 километре после поворота на указанный пункт, берем направо и следуем указателям с надписью «Сунгуль». Добраться до места рыбалки можно и на общественном транспорте. Ежедневно с Северного и Южного вокзалов Челябинска отправляется автобус до Каслей.
У нас много солистов и вело-меньшинств, но по настоящему туристические группы водят из года в год ограниченное число людей.
В крокусе это в основном Стружинский, в этом году они едут опять в ВелоТурцию. К их клубу можно присоеденится вступив в него (сайт у них свой)
Майор расширяет свои границы после балкан и собрался тоже в те края турция с грузией.
Паша PNL всегда открыт для людей на R4, но его фишка Крым, в который он наверное и в этом мае поедет. Дима, Кардиус Криспус на Р4 каждый год планирует что-то новенькое, хотя я с ним не знаком говорят отличный руководитель, в этом году они кажется на Камчатку собираются в июне.
Наша группа в этом мае разделяется на две, 9 чел едут в ВелоАрмению и Грузию, еще одна группа в ВелоТурцию. А в июле я веду группу составом в 10 человек в ВелоНорвегию.
Двери нашей группы для желающих путешествовать открыты. Милости просим, присоеденяйтесь на открытые ПВД, будем знакомится. В первых числах июня традиционный ВелоЛиманчик.
В этом году кстати даже наш самый крутой Краснодарский вело-походник Миша приглашал людей на р4 не из закрытого круга в велопоход по Африке. В марте они колесили по Кении, если не ошибаюсь.
Alik \$m[1]:У нас много солистов и вело-меньшинств, но по настоящему туристические группы водят из года в год ограниченное число людей.
ну про солистов я допустим в курсе, про тур. группы тоже, а вот что такое "вело-меньшинства" - это я ХЗ, ибо впервые про такое слышу... Эт чё за гомосятина такая?
Тёмыч \$m[1]:а вот что такое "вело-меньшинства"
шоссеры
судя по бреветам - не факт, что это меньшинства, да и не ездят они в "Далеко и надолго" на шоссерах
Если западноукраинские фашисты не нагадят, то планирую в Крым, на гонку супер-д в Алуште 7го мая, и помимо гонки покатать бодрый АМ в окрестностях Алушты с 5 по 8 мая.
Крым это интересно....
Сплошные флудерасты. Загадили тему.
hlu386Денис, че ты вот сюда зашел, если тебя эта тема не интересует? Пофлудить... Это "долеко и на долго", здесь общаются любители велотуризма, если не заметил. По теме супер-д
сюда
Очень хочу повторить
Гарду - туда на машинах (или самолетом) и там покатать радиалки-двухдневки. Маршруты и пейзажи - на любой вкус и цвет. В первых числах сентября или в конце августа. Никаких конкретных планов пока нет, есть только желание и пара идей. Если вдруг найдутся еще желающие - готов спланировать и организовать.

Для затравки
Alik
Крым - это как раз надолго. Гонкой супер-д там не ограничивается. В Алуште есть несколько трэйловых маршрутов, на которых соплематрасные туристы просто сдохнут от потери сил - более 100 км по сильнопересечённой местности за 1 сутки осилит не каждый.
В конце апреля велопробег Амстердам-Берлин. Готовимся, визы вчера уже получили
hlu386 \$m[1]: В Алуште есть несколько трэйловых маршрутов, на которых соплематрасные туристы просто сдохнут от потери сил
Представил себе соплематрасных измождённых туристов

Хлу, могёшь ты жжечь глаголом - эка глыба, экий матёрый человечище!

Жаль, что однообразно
Да! В Абхазию на лисапеде,это здорово, но сначала Новороссийск- Адлер, для меня дальневосточника это очень интересно, только с временем угадать.