Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
На праздники решили приоткрыть для себя Абхазию в которой еще не были. Выезжать планируем 31 октября вечером поездом до Адлера откуда стартуем 1 ноября утром. 1 день планируем проехав Гагры максимально проехать до темноты в сторону озера.2день на озере.созерцаем изучаем окресности,озерца и водопады.ночевка на берегу. 3 день спускаемся на трассу и едем в Новый Афон.Там ночуем.4 день добираемся до Адлера и 4 вечером уезжаем в краснодар.План по ходу может немного меняться ведь мы там впервые. Думаю будет красиво и интересно. Кто соберется с нами попутешествовать прошу связаться со мной по телефону. Завтра думаю брать билеты.
Участники:
1.Анжела(армавир)+1
2.Майор
3.Боря
4.Оля
Последний раз редактировалось
майор 31.10.2008, 20:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Желаю удачи ! Может 4-го в поезде свидимся
Блииинн!!!! Всё, конечно, замечательно, но у некоторых 1 ноября рабочий день. А во-вторых, ммм....семейные обстоятельства могут не дать наслаждаться это удивительной поездкой. А там так красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот жешь.
А туда ехать, паспорта обычного хватит?)
ХОЧУ!!!! ....но не могу((((((((
Ромик специально для тебя привезу настоящую чачу потом в совместном походе разопьем,где нибудь на субботнике в колбасиновой:-)
А мне медовуху, пожалуйста
а мне вина сухого
майор \$m[1]:Ромик специально для тебя привезу настоящую чачу
А настоящую мучачу тоже привезешь?
А мучача тоже такой напиток? Серега просвети. Подготовка идет полным ходом,ночью выезжаем. Держитесь мандариновые и хурмушные сады)))))
Мучача по-испански - девушка)))))))))))
Удачно вам катануть! Майор, повесил тебе аватарку...

А то культовая личность и безликая...
Антеро спасибо а то я в компе тундра. Поход у нас прошел успешно. Эмоции переполняют. Красота осенних гор и озера необычайно красивы! Пишу отчетик. Думаю будет красиво))) Наметили новые маршруты!
На счет маршрутов это клева, оч хочется катнуть в Абхазии. Кстати. самое интересное для меня. как ощущения от подъема к Рице педалями.
От вокзала Адлера до озера Рица 98 км. Вполе можно доехать за день,и даже не очень торопясь. Пороезжаемо все свободно,так как подьем не очень ощущается. Трудненько перед озером 6км крутенького серпантинчика,но красивийшие виды отвлекают и даже не устаешь))). А на следующий день обратно. Получается поход выходного дня. Билет на поезд я брал за 300р.Удобный поезд выезжает в 6вечера,а приходит 12.
300р это с багажом? и как вел, в разобранном состоянии провозить прийдется?
Отличная раскаладка по поездке!!!, НАдо ОСВаивать абхазию:)
Багаж на вел оформляешь перед отправлением поезда.Стоит 20р.Там написано что везешь вел. Это чтобы на всякий случай особо ретивым проводникам данной бумажкой разяву заткнуть. Хотя многие понимающие и знающие правила перевозки проводники никаких проблем не создают,таких большинство. В идеале перевозить в велочехле со снятым передним колесом,но можно и укутав в целлофан,чтобы не пачкать и не раздражать окружающих.Если погода продержится можно на НГ туда скатать,или пешку интересную сделать)
ОСВаивать нужно,может на тех выходных. если что я за!)
Может уже кто читал)
http://bulawka.ru/travel/story/20050731/но этот маршрут летом катать надо)
Интересный маршрут.Мне кажется идеальный для Абхазии.Там и горы,и труднодоступные селения и бурные реки,и тепло солнечного берега.И главное люди, разные обычаи,разный образ жизни.Интересно))
Сережа, это просто путешествие во времени - из зимы в лето)) я уже влюблена в абхазию)))
катюшавело приезжай в мае! Намечается что-то интересненькое)))