нестор петрович , я так понял вы через Грачевсий едете.
Во вложении трек с метками. Он от Черниговки до Кирпичного. Не знаю как вы планировали, но трек идет по узкоколейке. Я начну от Марьино. В общем от Марьино по асфальту до развилки Лазаревка - Тхагапш. Вам направо в Тхагапш. Спуск асфальтовый, но крутой и с серьезными поворотами. Не убейтесь. Машин мало, но они есть. Вниз съехали и ищите магазины, если нужны, следующий магазин аж в Калеже. Набор продуктов более чем скромный. После магазина по треку. Попадете в старый сад. Там дорог дохрена но не заплутаете. Метка Родник и Озеро. Вода питьевая, в озере можно искупаться, хоть дно и заилено. Чуть дальше озера слева съезд на полянку, а от нее вниз тропа на водопад. Местные аборигены берут деньги за проход посмотреть, ну и на джипах туда туристов катаю. После водопада по лесам в Калеж. Дорога в меру грязная, многое зависит от погоды. Вода будет еще, но точно не помню где. Слева будет еще пещера, не помню как называется и что из себя представляет. Не проедите мимо, там указатель. Приехали в Калеж. Магазин). дальше по треку. Есть вариант соблюдать трек, но тогда не попадете на пару водопадов. Лучше по дороге не переходя реку заехать на водопады. Не заблудитесь, там КПП и единственная дорога. Водопадов пара. Они друг от друга в несколько сотен метров. Очень красивые. Посмотрели и дальше на трек. Начинается веселость. До Б. Псеушхо дорога идет по руслу реки. Бесконечное количество бродов, но зато никаких апхилов. Броды все ниже колена. Вода для питья попадется пару раз, но опять же не помню где. В принципе если кипятить можно и из реки. Перед Б. Псеушхо будет немного вечных говен. В Б. Псеушхо начала ачфальта. Машин крайне мало. Магазин в Псеушхо не обнаружен) Ну в принципе и все. От Б.Псеушхо по асфальту до Георгиевского и налево, а там уже и Туапсе. От Георгиевского до Туапсе будет трафик, но умеренный.
Если что непонятно, спрашивайте.
- Вложения
-
track-Jun.01.2016.zip
- Трек
- (63.72 Кб) Скачиваний: 144