Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Закрыто

Посоветуйте маршрут на 2-7 августа

GLoom » 15.07.2009, 21:59

Привет всем!

Я хотел покатать по Абхазии, но топики и слухи про участившиеся грабежи велотуристов подпортили картину и уже не так хочется туда соваться.

В общем я ищу альтернативный маршрут на 5 человек. Как варианты пока рассматриваю поехать в Украину или найти хороший вариант по краю. Трое из пятерых фотолюбители, так что желательно чтобы по пути были интересные фотографу места.

Буду рад помощи.
Последний раз редактировалось GLoom 15.07.2009, 22:33, всего редактировалось 1 раз.

Re: Посоветуйте маршрут на 2-7 августа

Fallen Angel » 15.07.2009, 22:13

Я бы тебе посоветовал конечно поехать в Северную Осетию или в КБР или в КЧР где я вырос. Но там тоже везде стреляют)))) Это кавказ!! Кстати в Краснодаре не меньше стреляют!!!!! Даже больше.

Терапевт? » 15.07.2009, 22:23

Для Украины пять дней, имхо, маловато. Если по Краю, наверное, стоит с заповедником заморочиться. Может PNL что подскажет?

GLoom » 15.07.2009, 22:35

Даже больше.

Шутку понял, смешно. Внёс коррективы в пост.

Для Украины пять дней, имхо, маловато

Можно 6, хотя врядли это меняет дело. К сожалению отложить работу на больший срок не могу.

Fallen Angel » 15.07.2009, 22:49

Я не шутил.
Выезжаете на электричке до Мин-Вод. Там Кисловодск, Ессентуки, Железноводск, Пятигорск. Заберетесь на Машук. Да и вообще там красиво и безопасно, много заповедных зон, памятников и пр. Обратно тоже на электроне вернетесь.

GLoom » 15.07.2009, 23:01

Ессентуки

Я когда маленький был очень любил мин. воду Ессентуки. Бабушка ездила туда и привозила с собой. С тех пор хочу сам побывать :)

Funtik » 15.07.2009, 23:40

КМВ -действительно сильная тема,в парке Кисловодске катают в полный рост и фотографы обделены не будут,а Ессентуки не очень ,впрочем сам посмотришь, )и воды обопьёшься и накатаешься

GLoom » 17.07.2009, 12:18

Подскажите, как лучше всего попасть к переправе в Крым 5-и велосипедистам? Есть варианты у нас на автобусе, есть вариант на электричке а дальше своим ходом. Может быть есть какой-то секретный супер-способ?
Закрыто