Обсуждаем и планируем глобальные поездки в ближнем и дальнем будущем
Ответить

ИСЛАНДИЯ ВЗЯТА ! (слайдшоу добавил)

Колёк » 23.09.2010, 15:56

Всем привет! :)
Группа краснодарских путешественников ,а также сочувствующие этому славному занятию
московские барышни в июле сего года совершили безумно красивый велопоход по Исландии.
Как-то так получилось,что на привальную встречу,посвящённую рассказу о походе попал один лишь я.И вся эта орава безумцев наперебой рассказывала мне как там клёво. Готов был летать,настолько это поднимает! :good:
Не смог удержаться - смастерил на скорую руку слайдшоу.Музыка:Маша и медведи,Гимн Исландии,и нечто местное электронно-этническое. Фотки только лучшие из понравившихся,всё коротенько.
С любезного разрешения руководителя выложу здесь:

Напоминаю:нужен шустрый интернет или терпение (слайдшоу -это большой видеофайл ,качается он долго)и акустика на компе.
Последний раз редактировалось AHTEPO 26.10.2010, 11:23, всего редактировалось 4 раз(а).
Причина: Добавил код для видео

Re: ИСЛАНДИЯ ВЗЯТА !

WWolf » 23.09.2010, 16:11

заинтриговал :)

Re: ИСЛАНДИЯ ВЗЯТА !

Пани Яна » 23.09.2010, 16:27

А я уже видела, видела.. :-p Это потрясающее зрелище, такое полярное северное лето..
P.S. Хочу научиться делать слайд-шоу как Колёк.. :good:

Re: ИСЛАНДИЯ ВЗЯТА ! (слайдшоу добавил)

inSaNE » 19.10.2010, 11:22

Спасибо! Безумно красиво! +1 к мечтам :)

oleg » 27.10.2010, 09:28

Народ кто-нить знает, как связаться с Мишей или Ольгой? Дайте контакты на b.activity@gmail.com pls.

Vzhik » 08.11.2010, 12:19

oleg, тут их можно найти. http://www.crocus-club.org/
Но если ты про Исландию, спрашивай, раскажу.

dimitry » 20.12.2011, 03:38

а есть где нибудь подробный отчет с картами и планом?

Vzhik » 04.04.2012, 11:31

план может где-то и есть :-)))
Отчетов в инете много. Начиная от этого http://www.velostrana.de/report/iceland_2009.html и заканчивая... В данный отчет по югу, мы объехали её всю, по кругу.
Скажу однозначно - ехать стоит. Именно великах, именно в походном режиме.
Если вы собираетесь ехать, могу прислать подбор ссыллок что у меня остался при подготовке к походу.

xen127 » 07.08.2012, 11:50

первый раз вижу тему, на днях добирался с кубаны, подвез меня из Славянска "Лёлик", общались долго, рассказал про все эти вело путешествия, особенно про это эмоциональнее всего, теперь я точно знаю, что я буду делать следующим летом, спасибо)))
Ответить